Адсенс и содержание страницы

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
688

Доброе время суток!

Искал я такую информацию, искал, да так и не нашел. Всем известно, что Гугл запрещает использовать АдСенс и попандер. Но попандер меня не интересует, просто я взял его как пример того, что нельзя, причем этот пример недвусмысленно описан в правилах программы.

У меня к Вам вопрос такой: можно ли размещать блоки АдСенса на страницах с не совсем читабельным контентом (генерированный, машинный перевод и т.п.). Вообщем когда текст прочитать можно, но сразу видно, что это ГС. Или же за это могут быть санкции?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
stalker37:
Доброе время суток!

Искал я такую информацию, искал, да так и не нашел. Всем известно, что Гугл запрещает использовать АдСенс и попандер. Но попандер меня не интересует, просто я взял его как пример того, что нельзя, причем этот пример недвусмысленно описан в правилах программы.

У меня к Вам вопрос такой: можно ли размещать блоки АдСенса на страницах с не совсем читабельным контентом (генерированный, машинный перевод и т.п.). Вообщем когда текст прочитать можно, но сразу видно, что это ГС. Или же за это могут быть санкции?

Теоретически могут, но за свою долгую практику не разу такого не было.

Искал я такую информацию, искал, да так и не нашел. Всем известно, что Гугл запрещает использовать АдСенс и попандер.

Откуда такая информация это не правда. Адсенс это вообще сам гугл создал...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
labsmoseo:
Теоретически могут, но за свою долгую практику не разу такого не было.

Я вот тоже о таком ни разу не слышал.

labsmoseo:
Откуда такая информация это не правда. Адсенс это вообще сам гугл создал...

Точно не помню страницу и формулировку, но в правилах программы написано о том, что нельзя размещать объявления АдСенса на страницах, где кикие-нибудь элементы мешают пользователям совершать действия (т.е. как раз попандер, который не закрывается).

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Даже если и можно, то какой толк от этого? Кто будет кликать по рекламе на этом ГС?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
SJ
На сайте с 13.05.2009
21
Georgyi:
Даже если и можно, то какой толк от этого? Кто будет кликать по рекламе на этом ГС?

Чем меньше пользы от контента - тем лучше кликают... сейчас тестирую это ))) Устранил полезность контента рейтинг кликов вырос )))

serka
На сайте с 08.03.2007
142

Да, вполне логично, когда человек не нашёл то, что искал, он пытается найти куда бы кликнуть, чтобы получить то, что он искал.

Как то так...

Адсенс и попандер тоже где-то читал что нельзя. Сейчас уже засомнивался.

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)
[Удален]
stalker37:
Я вот тоже о таком ни разу не слышал.

Точно не помню страницу и формулировку, но в правилах программы написано о том, что нельзя размещать объявления АдСенса на страницах, где кикие-нибудь элементы мешают пользователям совершать действия (т.е. как раз попандер, который не закрывается).

1) О чем не слышали о том что адсенс аки банят?

2) Это уже пресловутая трактовка пока на вас внимание не обратит модер гугла а не его бот у вас все будет хорошо. А добившись уровня сайта который заинтересует модера гугла, вы на нем зарабатывать с помощью поп апа и остального сами не будете.

Я вас не правильно понял) Извените за заблуждение.

Я подумал что вы говорите что гугл запрещает размещать на сайтах адсен и попапы. Только я понял что нельзя размещать не то не то, а вы я так понял имели ввиду что вместе размещать нельзя.

Да гугл действительно запрещает использование адсенса с попапами и в плавающих слоях.

Но если вы это будете делать на ГС можете не волноваться.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Georgyi, как сказал S J Patrik хуже контент - больше кликов, поэтому и расчитываю на это.

serka, да тут на форуме много раз было, говорили что не надо лучше пробовать.

labsmoseo, 1) не слышал что именно за это (знаю что банили когда только шаблон вешали, без контента). 2) попандер и так ставить не буду - разбражает сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий