Буржуйский аналог Sape - 2.

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Евген, мы все ЗА, но одной сапы иногда немного не хватает. :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ВС
На сайте с 02.04.2009
24
SavaHost:
Utilizator, я бы к TLA еще добавил и _ttp://linkworth.com/
Хотя полного аналога сапы в буржуйнете всё же нет.
P.S. И слава богу... :)

SavaHost добавил 22.05.2009 в 17:01
Да какой пример то?
Приведя 2 урла одной и той же биржы и охарактеризовав их по разному, Phessiv однозначно продемонстрировал. что никогда ею не пользовался.
А как можно давать совет, если нихре*а не знаешь?
Лишь бы языком молоть...

Да я надеялся на чудо) думал может есть все таки нормальный ассортимент по нормальным ценам в буржнете,а с сапы мягко говоря не хватает,а точнее нехера там англоязычного нормального нету.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
SavaHost:
Евген, мы все ЗА, но одной сапы иногда немного не хватает. :)

Где то пробегало, скорее на грани достоверных слухов, что Сапа идет в верном направлении и скоро и там будет (заточка под eng )... Кусок пирога то пожирнее...

Нужно просто подождать немного.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
vaiki
На сайте с 07.11.2008
87

А как насчет этой - www.tnx net?

СайтАнализ (http://seoaudit.report): индивидуальный подход к SEO-аудиту.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sm@RT:
что Сапа идет в верном направлении и скоро и там будет (заточка под eng )... Кусок пирога то пожирнее...

Слишком он жирный, чтобы его не заср**ли наши ВМ.

Прелесть TLA - в достаточно строгом отборе при приемё (хотя тоже попадаются ГС, но не такие откровенные и не так массово, как контингент сапы...

В СЕО Денег Нет:
Да я надеялся на чудо) думал может есть все таки нормальный ассортимент по нормальным ценам в буржнете

Вот здесь получается дешевле, чем в TLA. Но сами понимаете - цены ниже, качество - тоже.

vaiki:
А как насчет этой - www.tnx net?

На***й! куда нибудь, в общем... 🙅

SavaHost добавил 22.05.2009 в 18:37

Sm@RT:
Нужно просто подождать немного.

Да я давно уже жду. В TLA оставляю полтора килобакса в месяц только комиссионными как продавец + покупаю на такую же сумму.

Сапа с её 10% комиссией - мечта!

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий