- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доски вообще банят на раз-два еще с 2007 года) Т.к. они почти все скопипастеные и перепарсеные сотни раз.
Слушай, мужик, шел бы ты лесом. Уличил, млять, в копипасте, герой-ветеран. Если ты туго соображаешь - я ничего не крал с других сайтов. Все добавляли пользователи, я даже объявы с других регоионов удалял, только для своего города оставлял. И если тебе нечего по теме сказать вали дальше и не беси меня.
Не стоит быть таким упертым. Контент ворованный. Если к вам действительно объявления добавляют пользователи, то делайте рерайт. Если воруете - его же самого.
А сказано весьма по теме, а, следовательно, и валить отсюда причин для moldu нет. Не пытайтесь здесь кого-то обмануть.
Послушайте, уважаемые:)
Какой смысл мне врать?:) Я же сказал, объявления с других сайтов я не краду. Когда только запустил, спер штук 30 с регоиональных досок. Остальное все пользователи. рерайт делать, кстати, перестал, обычно пользователи добавляют на несколько досок, я минимум легкий рерайт каждого делал, но уже месяца три перестал это делать, может поэтому.
2sun99 - Может ты проверишь и найдешь там существенные ошибки кроме опечаток и слова "млять"?
Послушайте, уважаемые:)
Какой смысл мне врать?:) Я же сказал, объявления с других сайтов я не краду. Когда только запустил, спер штук 30 с регоиональных досок. Остальное все пользователи. рерайт делать, кстати, перестал, обычно пользователи добавляют на несколько досок, я минимум легкий рерайт каждого делал, но уже месяца три перестал это делать, может поэтому.
2sun99 - Может ты проверишь и найдешь там существенные ошибки кроме опечаток и слова "млять"?
рерайт глубокий делаете? :D :D
продолжайте жечь
рерайт глубокий делаете? :D :D
продолжайте жечь
Продаёт бабушка сапоги, а ей насчет кирпичей, гвоздей и молока звонят![]()
Какой смысл мне врать? Я же сказал, объявления с других сайтов я не краду.
Дык это не важно, крадете Вы, или у Вас. Вот тексты с Вашего сайта:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22+%CF%ED%E5%E2%EC%EE%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E5%F0%FB+%E4%EB%FF+%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E8%F0%EE%E2%EA%E8+%E7%E5%F0%ED%E0+%EF%EE%E4%F1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%E8%EA%E0+%EB%F3%E7%E3%E8+%F2%FB%F0%F1%FB+%F0%E0%EF%F1%E0+%EF%ED%E5%E2%EC%EE%EF%EE%E3%F0%F3%E7%F7%E8%EA%E8+%FD%EA%F1%F2%F0%F3%E4%E5%F0%FB%22
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%9C%D0%9F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%22&rd=0
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%CE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%E4%EB%FF+%E3%F0%E0%ED%F3%EB%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%FF+%EA%EE%EC%E1%E8%EA%EE%F0%EC%EE%E2+%EE%F2%F0%F3%E1%E5%E9+%EE%F2%F5%EE%E4%EE%E2+%E4%F0%E5%E2%E5%F1%E8%ED%FB+%E8+%F2%22
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%CE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%E4%EB%FF+%E3%F0%E0%ED%F3%EB%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%FF+%EA%EE%EC%E1%E8%EA%EE%F0%EC%E0+%EE%F2%F0%F3%E1%E5%E9+%EE%F2%F5%EE%E4%EE%E2+%E4%F0%E5%E2%E5%F1%E8%ED+%EB%F3%E7%E3%E8+%EF%EE%E4%F1%EE%EB%ED%F3%F5%E0+%F0%E8%F1%E0%22
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22+%CC%E0%F2%F0%E8%F6%FB+%E8+%F0%EE%EB%E8%EA%E8+%E4%EB%FF+%EF%F0%E5%F1%F1-%E3%F0%E0%ED%F3%EB%FF%F2%EE%F0%EE%E2%22
Контент не уникальный, сайт в баньку. Все логично.
ТС - зачем хамить?
Вы спросили о возможной проблеме, Вам её обозначили
и тут действительно не важно, вы копипастите с других сайто, другие сайты копипастят с Вашего, или просто юзер добавляет одинаковую мессагу на несколько досок
если у Вас на сайте неуникальная инфа, надо не огрызаться, а думать откуда брать уникальный кон6тент
создайте допраздел и каждый день постите в него по 2-3-4 уникальных новостных текста например, а через месяц пишите снова платонам
на моей практике вылазят даже унылые ГС
Уважаемые, хамить не люблю и не собирался.
Краду я контент или пользователи его сами добавляют на несколько сайтов, конечно, для Яндекса значения не имеет, а для меня имеет. И товарищ moldu решил постебаться и уверенно мокает меня мордой в гавно, что я краду с других сайтов. Я же человеку написал, что контент я не ворую, а скорее всего пользователи сами добавляют на несколько сайтов, в этом сомнений нет. Но подследственный moldu опять же начинает поддевать, дескать "не пи**ите ТС, вы крадете контент", зачем? Что по делу сказал moldu? По сути - ничего, что бы я не знал, рассказал и так очевидное. С людьми надо помякше.
Уважаемые, хамить не люблю и не собирался.
Краду я контент или пользователи его сами добавляют на несколько сайтов, конечно, для Яндекса значения не имеет, а для меня имеет.
Если для вас имеет переписывайте все объявления- что бы был уник контент, или забудьте за индексацию яндекса, больше нечего обсуждать.Как объявления там появляются не важно для решения вопроса
Но неужели за год его работы, Яндекс только сейчас это заметил?