Оформление посреднических услуг при размещении "статей" на сайтах-заказчиков.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
600

Постарался оформить название топика максимально информативно, но кажется этого не вышло.

Опишу ситуацию:

Есть я такой хороший и есть сайт-компании, которая хочет получать с него какую-то косвенную прибыль, дабы отбить затраты на хостинг и т.п. расходы. Они где-то услышали, что можно продавать с сайта статьи, но как это делается не знают и в штате нет человека, который мог бы этим заниматься. Собственно тут они и обратились ко мне, мол помоги нам, продавай статьи с нашего сайта за ХХХ руб, с которых твоя комиссия составит ХХ%.

Однако не все так просто. Компания большая, вся такая открытая и работающая только "в белую". Соответственно хотят договор и прозрачные расчеты.

Собственно прошу помочь найти какую-либо типовую форму договора

Посидел, попинал яндекс, не помогло.

Попытался написать договор сам, но тоже получился бред.

Пробывал переделать договор на размещение баннеров, но тоже все в итоге нелепо получилось.

Схема взаимоотношений:

1) Исполнитель (в данном случае компания владелец сайта) предоставляет мнструментарий для размещения статей (доступ в админку)

2) Заказчик (я) пользуясь этим инструментарием размещаю на сайте статьи.

3) В конце месяца делаем подсчет (напр.: разместили 200 статей. 200*ХХХруб = ХХХХруб)

4) Исполнитель выставляет счет, а я его оплачиваю

5) Все счастливы. ПРОФИТ!

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

lazyqwe, Вы как физик или юрик собираетесь работать с ними?

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

ЮЛ

десять ЮЛ

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

lazyqwe, Можете тогда проще и безопаснее заключить с компанией партнерский договор о возмездном использование (аренде) рекламных блоков (мест)?

*Добавлено*: То есть все операции, включая оплату статей, будут проходить через Вашу компанию. А Вы в конце месяца/квартала будете перечеслять оговоренный процент компании сайто-владельцу.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

kislotick, не поделитесь таким договором?

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

lazyqwe, У меня такого договора нету. Можно ближе к вечеру у генерального спросить. Если найду - скину Вам в icq (указанную в подписи).

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Буду благодарен :)

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий