Продается перспективный сервис

D
На сайте с 04.10.2007
54
799

Продается нулевый(только что сделанный) но очень перспективный сервис. Тематика аренда продажа спецтехники. Каталог техники, поисковый интерфейс, автоматическая система оплаты объявлений. Связь: filmroom@bk.ru icq 399862059

D
На сайте с 04.10.2007
54
dwtv:
Продается нулевый(только что сделанный) но очень перспективный сервис. Тематика аренда продажа спецтехники. Каталог техники, поисковый интерфейс, автоматическая система оплаты объявлений. Связь: filmroom@bk.ru icq 399862059

Актуально, все еще продается..)

B
На сайте с 27.12.2008
47

Вы лучше опишите сервис, и напишите цену продажи.

[Удален]

распишите функционал, а то может там доска объявлений + парсер + модуль оплаты, которы стоят вместе с дизайном не больше 50 уе

D
На сайте с 04.10.2007
54
Мехалоч:
распишите функционал, а то может там доска объявлений + парсер + модуль оплаты, которы стоят вместе с дизайном не больше 50 уе

Проект .. - это оптимальный инструмент, предназначенный специально для покупки и аренды спецтехники. Основная миссия сервиса - эффективная площадка, позволяющая участникам рынка получать самую свежую информацию о предложениях, находить покупателей, налаживать торговые связи с партнерами.

На портале размещаются объявления о продаже и аренде большинства видов спецтехники. Таким образом создается и постоянно обновляется актуальная база предложений. Основным инструментом является поисковый интерфейс, позволяющий отобрать предложения по различным критериям и облегчить работу с большим объемом информации.

т.е Поиск по объявлениям + добавление объявлений + полное управление

всем кому интересно высылаем проект в личку или на почту..

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

dwtv, отправьте, пожалуйста, ссылку на очень перспективный проект в ЛС.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
EG
На сайте с 01.03.2009
32

Тс, мне тоже инфу в личку киньте..

N
На сайте с 21.05.2009
0

И мне в личку. Спасибо!

Swimmer
На сайте с 03.07.2007
34

И мне в личку. Спасибо!