Подача сайта в дополнительный раздел Dmoz.org

borej
На сайте с 11.08.2008
171
782

Доброго времени суток редакторы каталога Дмоз

Возникла непонятная, для меня ситуация. Согласно:

Я нашел несколько категорий, для которых подходит мой сайт – должен ли я подать заявку в каждую из них?
Нет, так поступать не следует. За некоторыми исключениями, для любого сайта, можно найти категорию, для которой он подходит наилучшим образом. Если вы затрудняетесь определить соответствующую категорию, лучшим решением будет обратиться в Resource Zone и уточнить мнение редакторов. Мы предпочитаем потратить некоторое время на это, чем разбирать множество заявок в неподходящие категории.

Мой сайт cstrike.co.il Давно находится в этой категории, совсем недавно нашел категорию, в которую сайт подходит не меньше чем в той, в которой он на данный момент существует.

Руководствуясь правилами я подал туда заявку, но по-видимому редактора там нет.

Первое: Имел ли я "моральное право", скажем так, подать туда заявку основываясь на моих рассуждениях ?

Второе: Если ответ на первое положительный, то что делать если дополнительная категория не модерируема?

Не могли бы вы прояснить ситуацию ?

все это чушь собачая
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
borej:
Первое: Имел ли я "моральное право", скажем так, подать туда заявку основываясь на моих рассуждениях ?

Правилами DMOZ допускается размещение сайта в двух разделах (тематическом и региональном). Не факт конечно, что редактор посчитает ваш сайт ориентированным на конкретный регион, но шанс есть.

borej:
Второе: Если ответ на первое положительный, то что делать если дополнительная категория не модерируема?

Ждать.

Добавить сайт имеет возможность и редактор любого вышестоящего раздела.

A
На сайте с 25.10.2005
219
borej:
Доброго времени суток редакторы каталога Дмоз
Возникла непонятная, для меня ситуация. Согласно:

Мой сайт cstrike.co.il
совсем недавно нашел категорию, в которую сайт подходит не меньше чем в той, в которой он на данный момент существует.

Имел ли я "моральное право", скажем так, подать туда заявку основываясь на моих рассуждениях

Право-то Вы имеете, но сайт региональной привязки, кроме домена, не имеет. А домен - штука внерегиональная.

Если бы это было израильское сообщество любителей игры, то он и был бы размещен в Регионе, но опять же, тогда скорее всего только в нем.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

ault, что значит "если бы" ????? - работает уже 4 года...

это единственный сайт в Израиле подобного рода.

Samail,

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий