- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ресурс давно взяли в ДМОЗ, но раздел, в котором он находится (World: Russian: Новости и СМИ: Мониторинг) не совсем точно отражает направление ресурса.
Дело в том, что ресурс - электронная версия бумажной газеты. Не понимаю, при чем тут мониторинг.
Можно его перенести в раздел Top: World: Russian: Новости и СМИ: Газеты?
Ресурс - 1k.com.ua
спасибо
Можно его перенести в раздел Top: World: Russian: Новости и СМИ: Газеты?
В своём разделе нажмите на кнопку "Обновить URL" > "Введите URL сайта" > в графе "Пожалуйста, опишите суть Ваших изменений" напишите ваши требования. Вроде так. :)
В своём разделе нажмите на кнопку "Обновить URL" > "Введите URL сайта" > в графе "Пожалуйста, опишите суть Ваших изменений" напишите ваши требования. Вроде так. :)
Спасибо за совет. Я так делал уже. И давно. Безрезультатно. Поэтому и решился задать вопрос здесь.
Сегодня отправлю заявку еще разок. Может, поможет.
Спасибо за совет. Я так делал уже. И давно. Безрезультатно. Поэтому и решился задать вопрос здесь.
Сегодня отправлю заявку еще разок. Может, поможет.
Обычно, редакторам виднее, какой раздел лучше подходит для сайта...
Обычно, редакторам виднее, какой раздел лучше подходит для сайта...
Я не спорю. Но скажите, разве электронной версии БУМАЖНОЙ газеты место в мониторинге?
Я всегда считал, что раз есть раздел СМИ:Газеты, то газете там и место.
только что посмотрел Top: World: Russian: Новости и СМИ: Газеты и нашел там ресурс.
Перенесли :)
Оперативно!
Спасибо!!
Я не спорю. Но скажите, разве электронной версии БУМАЖНОЙ газеты место в мониторинге?
Я всегда считал, что раз есть раздел СМИ:Газеты, то газете там и место.
С Вами произошёл очень редкий случай — Ваш сайт ( http://1k.com.ua ) не только попал в некорректный раздел, но и, как Вы сказали ранее, после подачи запроса через форму "Обновить URL", там и остался. Возможно, Ваш предыдущий запрос через "Обновить URL" не дошёл, был Вами заполнен некорректно или ещё что...
Да, электронной версии бумажной газеты место именно в разделе Новости: Газеты
Кроме того, Ваш сайт м. б. размещён в разделе World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ. Пожалуйста, предложите его туда самостоятельно...
С Вами произошёл очень редкий случай — Ваш сайт ( http://1k.com.ua ) не только попал в некорректный раздел, но и, как Вы сказали ранее, после подачи запроса через форму "Обновить URL", там и остался. Возможно, Ваш предыдущий запрос через "Обновить URL" не дошёл, был Вами заполнен некорректно или ещё что...
Да, электронной версии бумажной газеты место именно в разделе Новости: Газеты
Кроме того, Ваш сайт м. б. размещён в разделе World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ. Пожалуйста, предложите его туда самостоятельно...
Спасибо Вам за ответ. Я пробовал сейчас искать сайт и результат поиска показывает, что сайт в разделе Мониторинг. Но при переходе в раздел сайта там нет! Видать, база еще не переиндексировалась или еще что-то. Но сайт в разделе Газеты присутствует, что радует :)
А на счет дополнительного размещения в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ - это как? Сайт может быть размещен не только в одном разделе? Т.е. можно подавать заявку и в предложенный Вами раздел?
telemad, у вас уже сперли
http://1k.com.ua/213/details/8/7
..проблема с воровством в интернете никогда не будет решена, видимо. Кто первый успел проиндексироваться-того и тапки.
telemad, у вас уже сперли
http://1k.com.ua/213/details/8/7
..проблема с воровством в интернете никогда не будет решена, видимо. Кто первый успел проиндексироваться-того и тапки.
Спасибо.
Да уж... Я каждый день нарываюсь на наши материалы, сворованные или без гиперссылки на источник. Воровство контента, как Вы верно заметили, так и остаетя нерешенной проблемой.
Пишу ворам, но бывает, что ответ так и не приходит.
Такая же ситуация с научно-популярным ресурсом из подписи.
Работаешь, стараешься, людям хочешь донести что-то полезное, а какой-нибудь лодырь, способный лишь украсть да выдать за свое, просто ворует да пользуется.
Ну, да Бог им судья.
Спасибо Вам за ответ. Я пробовал сейчас искать сайт и результат поиска показывает, что сайт в разделе Мониторинг. Но при переходе в раздел сайта там нет! Видать, база еще не переиндексировалась или еще что-то. Но сайт в разделе Газеты присутствует, что радует :)
Да, база поиска ещё не обновилась
А на счет дополнительного размещения в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ - это как? Сайт может быть размещен не только в одном разделе? Т.е. можно подавать заявку и в предложенный Вами раздел?
Да, многие сайты могут быть одновременно размещены сразу в 2-х разделах — тематическом и региональном. По этой теме редакторами DMOZ написана подробная статья — Размещение сайта в нескольких разделах
Да, база поиска ещё не обновилась
Да, многие сайты могут быть одновременно размещены сразу в 2-х разделах — тематическом и региональном. По этой теме редакторами DMOZ написана подробная статья — Размещение сайта в нескольких разделах
Большое спасибо за ликбез! Рад, что нашел ответы на свои вопросы на форуме.
Спасибо всем, кто участвовал.