Ресурс в не совсем верном разделе.

T
На сайте с 19.12.2006
101
900

Здравствуйте!

Ресурс давно взяли в ДМОЗ, но раздел, в котором он находится (World: Russian: Новости и СМИ: Мониторинг) не совсем точно отражает направление ресурса.

Дело в том, что ресурс - электронная версия бумажной газеты. Не понимаю, при чем тут мониторинг.

Можно его перенести в раздел Top: World: Russian: Новости и СМИ: Газеты?

Ресурс - 1k.com.ua

спасибо

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
telemad:
Можно его перенести в раздел Top: World: Russian: Новости и СМИ: Газеты?

В своём разделе нажмите на кнопку "Обновить URL" > "Введите URL сайта" > в графе "Пожалуйста, опишите суть Ваших изменений" напишите ваши требования. Вроде так. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
T
На сайте с 19.12.2006
101
rmikel:
В своём разделе нажмите на кнопку "Обновить URL" > "Введите URL сайта" > в графе "Пожалуйста, опишите суть Ваших изменений" напишите ваши требования. Вроде так. :)

Спасибо за совет. Я так делал уже. И давно. Безрезультатно. Поэтому и решился задать вопрос здесь.

Сегодня отправлю заявку еще разок. Может, поможет.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
telemad:
Спасибо за совет. Я так делал уже. И давно. Безрезультатно. Поэтому и решился задать вопрос здесь.
Сегодня отправлю заявку еще разок. Может, поможет.

Обычно, редакторам виднее, какой раздел лучше подходит для сайта...

С уважением, Александр
T
На сайте с 19.12.2006
101
nejronODP:
Обычно, редакторам виднее, какой раздел лучше подходит для сайта...

Я не спорю. Но скажите, разве электронной версии БУМАЖНОЙ газеты место в мониторинге?

Я всегда считал, что раз есть раздел СМИ:Газеты, то газете там и место.

только что посмотрел Top: World: Russian: Новости и СМИ: Газеты и нашел там ресурс.
Перенесли :)
Оперативно!

Спасибо!!

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
telemad:
Я не спорю. Но скажите, разве электронной версии БУМАЖНОЙ газеты место в мониторинге?
Я всегда считал, что раз есть раздел СМИ:Газеты, то газете там и место.

С Вами произошёл очень редкий случай — Ваш сайт ( http://1k.com.ua ) не только попал в некорректный раздел, но и, как Вы сказали ранее, после подачи запроса через форму "Обновить URL", там и остался. Возможно, Ваш предыдущий запрос через "Обновить URL" не дошёл, был Вами заполнен некорректно или ещё что...

Да, электронной версии бумажной газеты место именно в разделе Новости: Газеты

Кроме того, Ваш сайт м. б. размещён в разделе World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ. Пожалуйста, предложите его туда самостоятельно...

T
На сайте с 19.12.2006
101
nejronODP:
С Вами произошёл очень редкий случай — Ваш сайт ( http://1k.com.ua ) не только попал в некорректный раздел, но и, как Вы сказали ранее, после подачи запроса через форму "Обновить URL", там и остался. Возможно, Ваш предыдущий запрос через "Обновить URL" не дошёл, был Вами заполнен некорректно или ещё что...

Да, электронной версии бумажной газеты место именно в разделе Новости: Газеты

Кроме того, Ваш сайт м. б. размещён в разделе World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ. Пожалуйста, предложите его туда самостоятельно...

Спасибо Вам за ответ. Я пробовал сейчас искать сайт и результат поиска показывает, что сайт в разделе Мониторинг. Но при переходе в раздел сайта там нет! Видать, база еще не переиндексировалась или еще что-то. Но сайт в разделе Газеты присутствует, что радует :)

А на счет дополнительного размещения в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ - это как? Сайт может быть размещен не только в одном разделе? Т.е. можно подавать заявку и в предложенный Вами раздел?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

telemad, у вас уже сперли

http://1k.com.ua/213/details/8/7

..проблема с воровством в интернете никогда не будет решена, видимо. Кто первый успел проиндексироваться-того и тапки.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
T
На сайте с 19.12.2006
101
Moonrainbow:
telemad, у вас уже сперли
http://1k.com.ua/213/details/8/7
..проблема с воровством в интернете никогда не будет решена, видимо. Кто первый успел проиндексироваться-того и тапки.

Спасибо.

Да уж... Я каждый день нарываюсь на наши материалы, сворованные или без гиперссылки на источник. Воровство контента, как Вы верно заметили, так и остаетя нерешенной проблемой.

Пишу ворам, но бывает, что ответ так и не приходит.

Такая же ситуация с научно-популярным ресурсом из подписи.

Работаешь, стараешься, людям хочешь донести что-то полезное, а какой-нибудь лодырь, способный лишь украсть да выдать за свое, просто ворует да пользуется.

Ну, да Бог им судья.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
telemad:
Спасибо Вам за ответ. Я пробовал сейчас искать сайт и результат поиска показывает, что сайт в разделе Мониторинг. Но при переходе в раздел сайта там нет! Видать, база еще не переиндексировалась или еще что-то. Но сайт в разделе Газеты присутствует, что радует :)

Да, база поиска ещё не обновилась

telemad:
А на счет дополнительного размещения в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Новости и СМИ - это как? Сайт может быть размещен не только в одном разделе? Т.е. можно подавать заявку и в предложенный Вами раздел?

Да, многие сайты могут быть одновременно размещены сразу в 2-х разделах — тематическом и региональном. По этой теме редакторами DMOZ написана подробная статья — Размещение сайта в нескольких разделах

T
На сайте с 19.12.2006
101
nejronODP:
Да, база поиска ещё не обновилась

Да, многие сайты могут быть одновременно размещены сразу в 2-х разделах — тематическом и региональном. По этой теме редакторами DMOZ написана подробная статья — Размещение сайта в нескольких разделах

Большое спасибо за ликбез! Рад, что нашел ответы на свои вопросы на форуме.

Спасибо всем, кто участвовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий