- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Долго пользуюсь Google analytics. За это время возникло два краеугольных вопроса:
1. Как выводить статистику по ключевым словам с разбивкой по поисковым системам? Т.е. как узнать по каким словам, с каких поисковиков зашли на какие страницы?
2. Как отследить по каким именно внешним ссылкам (на другие сайты) посетители ушли с сайта?
Буду рад помощи! Заранее спасибо (наконец угадал с разделом)
1. Как выводить статистику по ключевым словам с разбивкой по поисковым системам? Т.е. как узнать по каким словам, с каких поисковиков зашли на какие страницы?
Если нужна статистика ключевое слово → поисковая система или ключевое слово → страница входа, то пользуйтесь сортировкой «размеры»
[ATTACH]35412[/ATTACH]
Заходите в отчёт по ключевым словам. Выбираете нужное слово, кликаете по нему. На открывшейся страницы выбираете сортировку по нужному размеру (см. выше). Получаете отчёты с каких поисковых систем переходили по этому слову (источник) и на какие страницы попадали по данному слову (страница входа).
2. Как отследить по каким именно внешним ссылкам (на другие сайты) посетители ушли с сайта?
Только так — http://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?answer=55527&topic=11014 (установив на нужные ссылки дополнительный код).
Спасибо. То что я искал по пункту 1, только формат не совсем удобный. Хотелось бы конечно для всех слов указать поисковик в одной таблице.
По пункту два все понятно и вроде удобно, правда если ссылок не много.
Спасибо. То что я искал по пункту 1, только формат не совсем удобный. Хотелось бы конечно для всех слов указать поисковик в одной таблице.
По пункту два все понятно и вроде удобно, правда если ссылок не много.
Custom Report - там собирайте как хотите
По пункту два - без вариантов. Ибо браузер не отправляет по умолчанию на сайт с которого ушел сообщение о том, куда он ушел
Слушайте, а может кто еще знает как можно в GA подсчитывать заполнение форм? Ну т.е. как я понимаю что то подписать в кнопку "отправить" и тогда будут считаться эти нажатия каким то образом?
Я тоже сейчас ищу способ создать отчёт в GA аналогичный лайвинтернету, т.е. в виде таблицы с колонками:
ключевик - источник - ссылка на пути по сайту.
Проблема в том, что в пользовательских отчётах "колонки" это "показатели", а все интересующие меня данные в "размерах" и в том виде, в котором я хочу, создать отчёт невозможно.
Может я что то упустил и всё таки есть варианты?