Нужны постеры, тематика Форекс

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
722

Здравствуйте, дамы и господа :)

Нужны постеры для общения на форуме тематики Форекс.

Условия:

1. Быть на связи в будние дни с 10.00-17.00 по московскому времени.

2. Наличие Skype.

3. Готовность подписать договор о конфиденциальности, следовательно, предоставить свои паспортные данные.

На работу принимаются как новички, которые только начали изучать рынок, так и любители и профи.

Оплата: 20, 30 и 50 центов/пост, в зависимости от раздела в котором пишется сообщение, и от профессионализма постера.

Также, ищется человек, который сможет модерировать форум с 6.00-10.00 по московскому времени. В обязанности входит отслеживание тем, которые требуют ответа представителей компании, составление списка этих тем с необходимыми рекомендациями: что за вопрос, какой на него следует дать ответ.

Оплата: 100 долларов в месяц.

Писать можно и в личку, но желательно отписываться в теме, так как в личку некоторые письма могу пропустить, а в теме точно увижу все ответы.

Kanisares добавил 19.10.2010 в 17:27

Странно, то ли я выгляжу слишком строгой, то ли тема не по зубам нашим профи? :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
otavus
На сайте с 14.09.2010
158

1. А что подразумевается под договором конфиденциальности?

2. Подписание официального договора о выполнении разовой работы или постоянный рабочий контракт в бумажной форме присутствовать при этом будет?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
otavus:
1. А что подразумевается под договором конфиденциальности?
2. Подписание официального договора о выполнении разовой работы или постоянный рабочий контракт в бумажной форме присутствовать при этом будет?

1. Договор конфиденциальности обязывает подписавшего договор человека не разглашать те сведения и данные о компании, которые ему будут переданы.

2. Если желаете, мы можем оформить с вами контракт. *Впрочем, как и с любым желающим работать по контракту*.

severnaya
На сайте с 21.10.2010
2

Здравствуйте.Заинтересовал и постинг и модерирование.Можно подробнее мне на почту:severnaya@i.ua.=)

Здравствуйте. Пишу статьи на сайты на различные темы.Есть портфолио. Расценки: seo статьи - 2 $ за 1000 зн., копирайт- 1. 5 $, рерайт-1$. Буду рада с вами сотрудничать. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий