- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Засвечусь на "темной стороне". Предлагаю принять участие в дейтинговой партнерке. Подробности
/ru/forum/341953
Либо стучите в асю
477247863
Не доверяю я таким партнеркам.
Один раз ради эксперимента оплатил доступ с 2х своих карт доступ к платной части под разными аккаунтами в подобной партнерке по своей реферальной ссылке. Условия везде одинаковые, не удивлюсь если и владелец один. С разных IP, регился как америкоз. $30 и $95
Тем более обещали 50% от всех платежей вернуть, как партнеру.
Доступ к сайтам дали. В панели партнера платежи не указались. Подождал пару дней. Написал в суппорт. В ответ: "Ни о каких платежах ничего не слышали и не знаем". Причем логины у меня в партнерской программе написаны были, а то что кто-то что-то оплачивал нет.
Пошел в банк, написал заяву на откат платежей. Деньги разблокировали.
Вообщем валите нах.й со своими партнерками для лохов
уважаемый s91, на такие посылы я реагирую с "фрейдистской" позиции, в обыденном языке она звучит "у кого, что болит, тот об этом говорит" при этом стараюсь быть толерантным ко всяческим извращенным отклонениям в человеке ;)
если кто-то вступает в "лоховские" партнерки, верит в "волшебные кошельки" то видимо именно в таких случаях говорят " новый лох, лучше старых трех". Не растраивайтесь, на ошибках учатся...
если есть желание оставить камент ради камента, и при этом быть голословным и безосновательным, просьба "балабольство" вставлять в других топиках. Иначе оно звучит следующем образом:
"Некогда я вышел на улицу, пошел сильный дождь и я весь промок. Я вернулся домой, высушил вещи и больше никогда не хожу по улицам, так как ходить по улицам это для лохов."
PS В ссылке на топик на серче есть каменты юзеров, которые опровергнут ваши слова.
Не доверяю я таким партнеркам.
Один раз ради эксперимента оплатил доступ с 2х своих карт доступ к платной части под разными аккаунтами в подобной партнерке по своей реферальной ссылке. Условия везде одинаковые, не удивлюсь если и владелец один. С разных IP, регился как америкоз. $30 и $95
Тем более обещали 50% от всех платежей вернуть, как партнеру.
Доступ к сайтам дали. В панели партнера платежи не указались. Подождал пару дней. Написал в суппорт. В ответ: "Ни о каких платежах ничего не слышали и не знаем". Причем логины у меня в партнерской программе написаны были, а то что кто-то что-то оплачивал нет.
Пошел в банк, написал заяву на откат платежей. Деньги разблокировали.
Объясняю для лоха, каким Вы себя считаете:
У на НЕТ платежа на 95 долларов. Поэтому не надо бредить в отношении нас.
А меня,когда мне было 8 лет, один дядя отругал. Поэтому я точно знаю что никаким мужчинам доверять нельзя. А также не есть, не пить (помню травился один раз). Продолжать будем?
Я писал:
Но я сомневаюсь, что Вы чем-то лучше
Я писал:
Флудим, уважаемый. Ну тогда я позволю немного оффтопа: мыши кололись, плакали, но продолжали жевать кактус ;)
Лучше. Когда со мной работают и общаются нормально, и я работаю и общаюсь нормально. Когда меня бьют, я бью. Когда меня обманывают, стараюсь отомстить (кардеры, привет!).
Теперь разберем Вашу "легенду".
1 Наша статистика сделана для параноиков. Партнеры всегда видят ВСЕХ своих пользователей и ВСЕ их платежи.
Поэтому фраза "типа не было платежей" - обломись, у нас такого нет.
2 После ручной проверки платежей было бы установлено, что платил липовый пользователь. Платежи были бы деактивированы, списаны деньги со счета партнера, сделаны рифанды в процессинговом центре. (представь себе - мы всегда сами возвращаем деньги, т.к. за чаджбеки идет штраф)
По всей видимости, Вы не работали до этого в партнерках, где принимают кредитки у пользователей. Иначе Вы бы знали что
1 Все боятся кардеров
2 Все платежи проверяются ручками
3 Никто не даст возможности вам проплатить в сервисе на 1000 баксов, заплатить вам 500 назад и чтобы вы потом сделаи рифанд на всю 1000. Такие вещи всегда видны.
s91,правильно говорит,таких гавно партнёрок море,и потом нечё не докажешь
:) см. второй пост "о дожде на улице"
если кому-то некуда девать свои пять копеек :2cents:, то лучше их оставить при себе.
я не могу отвечать за все хвори и страдания в этом мире, так же как и за всех лузеров, которые не могут отличить "белое от черного"
и еще раз прошу не оффтопить и не флудить, если конечно данная просьба уместна к паталогическим "обсерателям"
Кроме гавно партнерок есть еще и просто кидалы. Которые, например, гавно траф продают под видом хорошего.
уважаемый s91, на такие посылы я реагирую с "фрейдистской" позиции, в обыденном языке она звучит "у кого, что болит, тот об этом говорит" при этом стараюсь быть толерантным ко всяческим извращенным отклонениям в человеке ;)
если кто-то вступает в "лоховские" партнерки, верит в "волшебные кошельки" то видимо именно в таких случаях говорят " новый лох, лучше старых трех". Не растраивайтесь, на ошибках учатся...
если есть желание оставить камент ради камента, и при этом быть голословным и безосновательным, просьба "балабольство" вставлять в других топиках. Иначе оно звучит следующем образом:
"Некогда я вышел на улицу, пошел сильный дождь и я весь промок. Я вернулся домой, высушил вещи и больше никогда не хожу по улицам, так как ходить по улицам это для лохов."
PS В ссылке на топик на серче есть каменты юзеров, которые опровергнут ваши слова.
тебе человек дело говорит и аргументы привел, аргументируй со своей стороны если сможешь, а не расписывай тут о лохопартнерках и о других как о лохах а ты такой белый пушистый, тут далеко не лохи сидят если ты еще не понял