Как украинцу домен .RU продать?

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
533

Соотечественники, украинцы, любі друзі :) Поделитесь вашим опытом продаж доменных имен в зоне .RU!

Домен у партнера Наунет. С регламентом ознакомился - либо личное присутствие, либо заверенное нотариусом заявление.

Дилемма - ехать в Москву не хочется, а погуглив немного я понял, что нотариуса, который бы согласился, найти практически не реально :gm: Что доказывает прозвон нескольких местных нотариусов у меня в Сумах. Или все-таки можно найти? Может в Харькове, в Киеве... Переоформляли ли вы РУшки через нотариуса? Если да - расскажите и дайте координаты

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Не "грузите" нотариуса доменами и регистраторами, а просто объясните, что от него требуется только заверить подпись, это стандартная процедура.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Я так и хотел - но они не хотят заверять документ на иностранном (русском) языке! С этим как быть?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Snowman:
Я так и хотел - но они не хотят заверять документ на иностранном (русском) языке! С этим как быть?

нужно заверить два документа: один на украинском и другой с официальным переводом на русский

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Необходимо перевести документ на украинский, заверить подпись, затем заверить перевод на русский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий