Региональность сайта.

12
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
_Игорь:
_Игорь добавил 20.05.2009 в 12:33

Оба варианта работают )
Еще, если покупаете ссылки, дописывайте к анкорам "Екатеренбург", полезно и для определения региона и для повышения позиций выдачи по региону.

установлено экспериментально или эмпирически?

космополитизм каждой голове
S2
На сайте с 25.02.2009
27
ГэймОвер:

однако говорят Яша учитывает текст до ссылки, гугл после. Сейчас хочу выяснить насколько влияет текст до ссылки.

мне бы тоже очень хотелось узнать, как Яша учитывает околоссылочный текст (до или после ссылки)

Поделитесь, у кого какое мнение есть на этот счет

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
_Игорь:
В тайтле сквозняком, в самом конце добавте - "Екатеренбург", в контактах указывайте номера телефонов с кодом города.
Добавление в ЯК ускорит определие региона.
После определения региона, вы останетесь в общероссийском поиске, просто поднимутся позиции по продвигаемым словам с учетом региона.

Для попадания в региональную выдачу с галкой все эти действия действительно полезны. А вот для продвижения в региональной выдчи без галки описанных выше действий похоже недостаточно.

Например я сейчас двигаю один региональный сайт.

По одному из продвигаемых запросов он в московской выдаче на 15 месте, в выдаче с галкой - на первом, но в региональной выдаче без галки - на 190!!

При этом в title упоминается город, в футере сквозняком адрес (с городом) и телефоны (с кодом города). На странице контакты есть Яндекс.Карты. Сайт в Я.К, но регион почему-то не указан (хотя региональная привязка есть - с галкой сайт ищется).

В тексте продвигаемой странице есть упоминание города, в тексте ссылок и околоссылочного текста город тоже упоминатеся.

Почему такая картина в региональной выдаче для меня тайна покрытая мраком - уже неделю пытаюсь ее разгадать..

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
_Игорь:
_Игорь добавил 20.05.2009 в 12:33
Еще, если покупаете ссылки, дописывайте к анкорам "Екатеренбург", полезно и для определения региона и для повышения позиций выдачи по региону.

Неа.. не работает, для позиций по региону (ключа, без приставки с городом) не помогает. Для определения региона сайта утверждать не берусь, но пока не помогло.

Весна, Чо.
jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23
sun99:
установлено экспериментально или эмпирически?

Эмпирически - это и есть экспериментально :)

А вообще интересны практические результаты. Как откреститься от региональности, если интересны все регионы?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
jk_grey:
Эмпирически - это и есть экспериментально :)

А вообще интересны практические результаты. Как откреститься от региональности, если интересны все регионы?

Пока никак)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий