Региональность сайта.

12
L
На сайте с 19.01.2009
72
977

Как присвоить сайту регион? Собственно говоря сейчас сайт попадает под московскую выдачу, интересует урал и остальной мир за исключением мск и питера...

Если добавить сайт в ЯК то это даст только выдачу с галокой Екатеринбург или все таки даст выдачу Россия (акромя мск и спб)?

Кто то уже пробовал или я первым буду? :gm:

вкалывают роботы, а не человек
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

В тайтле сквозняком, в самом конце добавте - "Екатеренбург", в контактах указывайте номера телефонов с кодом города.

Добавление в ЯК ускорит определие региона.

После определения региона, вы останетесь в общероссийском поиске, просто поднимутся позиции по продвигаемым словам с учетом региона.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
ГО
На сайте с 22.04.2009
8
в контактах указывайте номера телефонов с кодом города.

такой вопрос, где -то на форуме читал про то как указывать телефон. И вот не могу вспомнить какой из вариантов верный:

+7(ххх)ххх-хх-хх

8(ххх)ххх-хх-хх

Автоматическое размещение статей без установки кода! (http://hitext.ru/ru/f?p=101:2:::NO::F_PLC:0O82EM97UX543DVL736)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Loituma:
Как присвоить сайту регион? Собственно говоря сейчас сайт попадает под московскую выдачу, интересует урал и остальной мир за исключением мск и питера...
Если добавить сайт в ЯК то это даст только выдачу с галокой Екатеринбург или все таки даст выдачу Россия (акромя мск и спб)?

Если интересует остальной мир, то лучше не присваивать регион, ИМХО. Я тоже продвигаю сайт по металлопрокату по многим регионам, один раз на продвигаемой странице, употребил название каждого города.
Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

_Игорь добавил 20.05.2009 в 12:33

ГэймОвер:
такой вопрос, где -то на форуме читал про то как указывать телефон. И вот не могу вспомнить какой из вариантов верный:
+7(ххх)ххх-хх-хх
8(ххх)ххх-хх-хх

Оба варианта работают )

Еще, если покупаете ссылки, дописывайте к анкорам "Екатеренбург", полезно и для определения региона и для повышения позиций выдачи по региону.

ГО
На сайте с 22.04.2009
8
Оба варианта работают )

Спасибо.

Еще, если покупаете ссылки, дописывайте к анкорам "Екатеренбург", полезно и для определения региона и для повышения позиций выдачи по региону.

уточняющий вопрос "регион куда дописывать":

околоссылочный <a>ключик, регион</a> околоссылочный

околоссылочный <a>ключик</a> регион

околоссылочный регион <a>ключик</a> околоссылочный

[Удален]

Как бесплатный вариант получения региональности и тематики можете попробовать РСЯ

ГО
На сайте с 22.04.2009
8
Как бесплатный вариант получения региональности и тематики можете попробовать РСЯ

спасибо большое. буду иметь ввиду.

но к сожалению, насколько я помню, не все сайты принимают в РСЯ.

L
На сайте с 19.01.2009
72
_Игорь:
_Игорь добавил 20.05.2009 в 12:33

Оба варианта работают )

Хм, вот это интересная идея, надо опробовать

serg-deev:

А туда еще попасть нужно

Если интересует остальной мир, то лучше не присваивать регион, ИМХО. Я тоже продвигаю сайт по металлопрокату по многим регионам, один раз на продвигаемой странице, употребил название каждого города.

А вот это требует обоснования. Сейчас в поиске 3 региона: спб, мск, Россия... в яндкс баре регион не определен, по московской выдаче имеет позиции на много выше чем по России. В поиске с галочкой "екатеринбург" вообще отсутствует как класс

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
ГэймОвер:
Спасибо.

уточняющий вопрос "регион куда дописывать":
околоссылочный <a>ключик, регион</a> околоссылочный
околоссылочный <a>ключик</a> регион
околоссылочный регион <a>ключик</a> околоссылочный

Я думаю, это не принципиально, намного важнее чтобы анкоры были разные. Лучше вперемешку: околоссылочный <a>ключик</a> регион, регион <a>ключик</a> околоссылочный, <a>ключик</a> околоссылочный регион... И.т.д...

ГО
На сайте с 22.04.2009
8
Я думаю, это не принципиально, намного важнее чтобы анкоры были разные. Лучше вперемешку: околоссылочный <a>ключик</a> регион, регион <a>ключик</a> околоссылочный, <a>ключик</a> околоссылочный регион... И.т.д...

спасибо за хороший ответ.

сами то анкоры то понятное дело разные.

однако говорят Яша учитывает текст до ссылки, гугл после. Сейчас хочу выяснить насколько влияет текст до ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий