Тдс, статистика и т.д.

12
K
На сайте с 22.09.2008
6
peaktop:
Присоединюсь к ТС с вопросом. А если сайт на который TDS Я. уже забанил(из-за этой самой тдс, 100% что из-за нее), как быть и стоит ли сменить адрес тдс на незабанненый сайт?

Вы видимо не совсем правильно себе представляете как работает ТДС. Это всего лишь скрипт перенаправления пользователя пришедшего по ссылке на эту тдс. Зачем поисковым роботам индексить ваш скрипт? :) Вы хотите чтобы скрипт тдс-ки был в индексе у ПС.? 😂

По вопросу - однозначно не стоит.

A1
На сайте с 05.12.2008
20

Наверно имелось ввиду, что доры будут баниться из-за ссылок на забаненный домен.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
alex-1:
Наверно имелось ввиду, что доры будут баниться из-за ссылок на забаненный домен.

Именно. Уже придумал как это реализовать.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
E2
На сайте с 31.03.2008
138

Claremont, не поделитесь мыслёй?)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

Палю тему! Чета настренее хорошее сегодня :)

Я пользуюсь симпл тдс. Настраиваем ее, на базу данных открываем коннект с внешнего мира.

Ссылку на ТДС размещаете такую: www.vash-dor.ru/intro/go.php?sid=...

И так на каждый дор копируем всю тдску в папочку интро, но уже не настраиваем ее. Что выходит? Ссылка на тдс в пределах свого домена. Сама же ТДСка также функционирует, потому что разрешен коннект к удаленной базе Mysql

A
На сайте с 16.03.2009
12
Social-engines:
Палю тему! Ссылка на тдс в пределах свого домена.

В чём тема-то?

Так гораздо проще:

a href="/redirect.php?url=http://your-tds-server.com/go.php?sid=.."

Disallow: /redirect.php

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
Social-engines:
Палю тему! Чета настренее хорошее сегодня :)
Я пользуюсь симпл тдс. Настраиваем ее, на базу данных открываем коннект с внешнего мира.
Ссылку на ТДС размещаете такую: www.vash-dor.ru/intro/go.php?sid=...
И так на каждый дор копируем всю тдску в папочку интро, но уже не настраиваем ее. Что выходит? Ссылка на тдс в пределах свого домена. Сама же ТДСка также функционирует, потому что разрешен коннект к удаленной базе Mysql

Я тоже додумался до этого, правда с тдс не определился, так что спасибо за симпл :)

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

домен с тдс уже год как в бане и все путём.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

так TDS в любое время можно повесить на новый хост и юзать одну базу. Кому как. Кто-то любит внутрение ссылки. Только на кой для этогго вешать цельную ТДС, можно и скриптик сбацать из строк 10 для редиректа на... Ведь ТДС это тот же редирект ;)

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
A
На сайте с 16.03.2009
12
su-root:
можно и скриптик сбацать из строк 10 для редиректа

Не-а. Правильная TDS сама рулит приходящим трафом. Взависимости от того, по каким кеям пришёл визитор, из какой страны, акцептует ли он куки или нет, куда мы его сегодня уже засылали а куда ещё нет, и так далее... Какие тут 10 строк?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий