Тдс, статистика и т.д.

12
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
2120

Вроде курю уже больш месяца выдачу и форум, пора уже выйти на самостоятельное плавание по просторам яндекса :)

Только остались некоторые непонятные моменты которых сейчас и пытаюсь узнать. Короче тдска, статистика и т.д.

Счетчик не буду ставить, ну не нравиться она мне... Слишком палевная, так что всю статистику буду смотреть прямо в тдс.

Как лучше замаскировать тдс чтобы не палились все доры по одинаковому линку ведущему на тдс? Как закрыть домен тдски от индексации, что прописать в хтакцес, в роботс.тхт и т.д. ? Можно ли поставить тдску на тот же сервер где и доры, с учетом того что у тдс будет собственный ip? И вообще какую тдс посоветуете, желательно бесплатную?

В общем горю желанием выслушать советы опытных насчет организации всего этого ;)

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
response
На сайте с 01.12.2004
324

а какой из этих вопросов относится к дорвеям? по-моему их все без исключения необходимо перенести в раздел вебмастеринга. маловато курите.

зы

и флаг у вас дурацкий на аватарке :-P

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
response:
а какой из этих вопросов относится к дорвеям? по-моему их все без исключения необходимо перенести в раздел вебмастеринга. маловато курите.

зы
и флаг у вас дурацкий на аватарке :-P

К дорвеям относиться потому что именно их и банит ПС и если я не туплю то именно в дорах есть необходимость максимальной осторожности с тдс. Соответственно в этом разделе я получу вменяемые советы.

PS: Флаг здесь не причем ;)

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Я никогда не прятал ссылку на тдс. Можно просто если делаете на своем домене дор, туда же тдс воткнуть. А вообще последнее время на прямую лью... А еще думаю попробовать сделать свой сайт, где собрана реклама множества партнерок и лить туда.. ну это так к слову.. Домен закрыть просто - создать robots.txt. Я юзаю Simple TDS. Платных не использовал, сравнивать не с чем, но меня вполне она устраивает.

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Claremont, ну и ну. ПС сама твои доры спрячет от себя. Не волнуйся.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
reFLASHer:
Claremont, ну и ну. ПС сама твои доры спрячет от себя. Не волнуйся.

Я и надеюсь на один нормальный ответ, 90% как правило будет спам и стеб.

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

я сделал так, сделал страницу на сайте с дором, воткнул туда ифрейм, в роботсе запретил индексацию этой страницы и воткнул на главной фрейм с ней, ничего не палится, пока все доры живы

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Great01:
я сделал так, сделал страницу на сайте с дором, воткнул туда ифрейм, в роботсе запретил индексацию этой страницы и воткнул на главной фрейм с ней, ничего не палится, пока все доры живы

учтите одну вещь, что некоторые партнерки не очень дружат с ифреймом и могут не засчитать смски. читайте внимательнее правила, чтобы потом не удивляться большому ратио.

K
На сайте с 22.09.2008
6
Claremont:
так что всю статистику буду смотреть прямо в тдс.

тоже не плохой вариант.

Claremont:
Как лучше замаскировать тдс чтобы не палились все доры по одинаковому линку ведущему на тдс?

Не вижу смысла маскировать. Гуглю ваша тдс до лампочки, тем более что домен с тдс-кой вы же не собираетесь продвигать в выдачу ПС ;)

Claremont:
Как закрыть домен тдски от индексации, что прописать в хтакцес, в роботс.тхт и т.д. ?

Создаёте файл robots.txt, заливаете в корень домена, а в файле пишете:

User-agent: *

Disallow: /

Claremont:
Можно ли поставить тдску на тот же сервер где и доры, с учетом того что у тдс будет собственный ip?

Не вижу проблем. Ставьте.

[Удален]

Присоединюсь к ТС с вопросом. А если сайт на который TDS Я. уже забанил(из-за этой самой тдс, 100% что из-за нее), как быть и стоит ли сменить адрес тдс на незабанненый сайт?

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Я считаю что не стоит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий