- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде курю уже больш месяца выдачу и форум, пора уже выйти на самостоятельное плавание по просторам яндекса :)
Только остались некоторые непонятные моменты которых сейчас и пытаюсь узнать. Короче тдска, статистика и т.д.
Счетчик не буду ставить, ну не нравиться она мне... Слишком палевная, так что всю статистику буду смотреть прямо в тдс.
Как лучше замаскировать тдс чтобы не палились все доры по одинаковому линку ведущему на тдс? Как закрыть домен тдски от индексации, что прописать в хтакцес, в роботс.тхт и т.д. ? Можно ли поставить тдску на тот же сервер где и доры, с учетом того что у тдс будет собственный ip? И вообще какую тдс посоветуете, желательно бесплатную?
В общем горю желанием выслушать советы опытных насчет организации всего этого ;)
а какой из этих вопросов относится к дорвеям? по-моему их все без исключения необходимо перенести в раздел вебмастеринга. маловато курите.
зы
и флаг у вас дурацкий на аватарке :-P
а какой из этих вопросов относится к дорвеям? по-моему их все без исключения необходимо перенести в раздел вебмастеринга. маловато курите.
зы
и флаг у вас дурацкий на аватарке :-P
К дорвеям относиться потому что именно их и банит ПС и если я не туплю то именно в дорах есть необходимость максимальной осторожности с тдс. Соответственно в этом разделе я получу вменяемые советы.
PS: Флаг здесь не причем ;)
Я никогда не прятал ссылку на тдс. Можно просто если делаете на своем домене дор, туда же тдс воткнуть. А вообще последнее время на прямую лью... А еще думаю попробовать сделать свой сайт, где собрана реклама множества партнерок и лить туда.. ну это так к слову.. Домен закрыть просто - создать robots.txt. Я юзаю Simple TDS. Платных не использовал, сравнивать не с чем, но меня вполне она устраивает.
Claremont, ну и ну. ПС сама твои доры спрячет от себя. Не волнуйся.
Claremont, ну и ну. ПС сама твои доры спрячет от себя. Не волнуйся.
Я и надеюсь на один нормальный ответ, 90% как правило будет спам и стеб.
я сделал так, сделал страницу на сайте с дором, воткнул туда ифрейм, в роботсе запретил индексацию этой страницы и воткнул на главной фрейм с ней, ничего не палится, пока все доры живы
я сделал так, сделал страницу на сайте с дором, воткнул туда ифрейм, в роботсе запретил индексацию этой страницы и воткнул на главной фрейм с ней, ничего не палится, пока все доры живы
учтите одну вещь, что некоторые партнерки не очень дружат с ифреймом и могут не засчитать смски. читайте внимательнее правила, чтобы потом не удивляться большому ратио.
так что всю статистику буду смотреть прямо в тдс.
тоже не плохой вариант.
Как лучше замаскировать тдс чтобы не палились все доры по одинаковому линку ведущему на тдс?
Не вижу смысла маскировать. Гуглю ваша тдс до лампочки, тем более что домен с тдс-кой вы же не собираетесь продвигать в выдачу ПС ;)
Как закрыть домен тдски от индексации, что прописать в хтакцес, в роботс.тхт и т.д. ?
Создаёте файл robots.txt, заливаете в корень домена, а в файле пишете:
User-agent: *
Disallow: /
Можно ли поставить тдску на тот же сервер где и доры, с учетом того что у тдс будет собственный ip?
Не вижу проблем. Ставьте.
Присоединюсь к ТС с вопросом. А если сайт на который TDS Я. уже забанил(из-за этой самой тдс, 100% что из-за нее), как быть и стоит ли сменить адрес тдс на незабанненый сайт?
Я считаю что не стоит.