- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, это не вы мне удружили :) Совпало просто. Ну ладно, тогда я посплю! Приятных мне снов.
Утро вечера мудренее, сделаю всё в 10 раз проще и надёжней.
Здравствуйте...
Сегодня в 13:00 по Москве в ДЦ Корбина вышла из строя система управления питанием. Наш специалист прибудует в датацентр для замены оборудования к 15:00. На данный момент недоступны сервера host11, host16, host18, host19, host26. Приносим извинения за неудобства.
А я еще раз попробовал, злобная прога так и утверждает. что я не с той буквы набираю.
Послал я ее на 3 буквы. Мысленно. :)
Да, я согласен. Тоже попробовал - и тоже показалось несколько скучноватым. Надо как-то оживить или усложнить.
Уже придумано и частично реализовано внутри. Вечером будут начисляться очки за километраж хода. То есть чем длиньше последний луч, тем круче. Дальше буду ещё улучшения.
А сейчас пока просто всё стабильнее работает, переделал с нуля, и трубы и PHP, всё.
Yahoo Pipes успели уже поставить заслон моему сайту :) Оказалось, ок. 2000 запросов в сутки всего можно делать. Но это решаемо, конечно. Тестируйте новую версию!
Не, компьютерные города - не то. В города играют, когда делать нефиг. Весь кайф городов в том, чтобы в полудреме, кое-как как открывая рот, выдать невнятное название города, когда на большее лень тратить драгоценные калории. А тут, вводить на клаве многобукав, да еще и испарвляться, если букву перепутал - не кайф.
pistol, а там вапще вроде до конца доигралось. По крайней мере, я что-то так и не вспомнил города на Ы. :) Или есть?
Львович, в мире более 10 городов на букву "Ы" ;)
Вообще, познавательная игрушка получилась. Много нового узнал.
BrokenBrake, да я кагбэ не отрицал существования городов на букву Ы, я лишь написал, что лично я таковых не знаю. Да и не уверен, что они действительно на Ы.
Прикрутил определение длины луча последнего хода (в км). Правда, иногда расстояния вычисляются вообще неправильно :) Например:
Нью-Йорк → Каунас (≈ 330 км)
Ашхабад → Детройт (≈ 1790 км)
Курск → Канберра (≈ 2460 км)
Это я завтра исправлю. И завтра же сделаю рекорды с возможностью оставить ссылку на блог.
BrokenBrake добавил 22.05.2009 в 22:41
Кстати, ссылка немного изменилась. Со слэшем правильней - http://brokenbrake.biz/geogame/
Всё, рекорды сделаны. Игроки сразу стали делать преимущественно межконтинентальные ходы :)
За два дня очень многое изменилось: исправлено несколько багов, повышена производительность, ссылки из рекордов теперь ведут на maps.google.com с фотографиями города и описаниями из "Википедии".
Это надо видеть! :) http://brokenbrake.biz/geogame/
P.S. Протестировано "хабраэффектом".