Мощный Серверный Динамический Дорген

[Удален]
1419

Приветствую.

Хочу представить 4-ю версию моего доргена.

Что нового? В первую очередь это конечно новый алгоритм генерации текста на основе шаблонов предложений. Суть его состоит в парсинге исходного тематического текста из популярных каталогов статей (сейчас 10 штук) и сайтов из выдачи Гугла, далее из текста выделяются отдельные шаблоны предложений и конечный текст генерится уже из этих шаблонов. Качество конечного текста очень хорошее.

Далее встроил в дорген пингатор, сейчас тестируем его. Без спама все равно конечно не обойтись но пингатор штука нужная и полезная. Кроме того реализован также пинг файлов sitemap.xml в поисковики.

Расширена работа с RSS. Теперь к примеру можно использовать такой тег {RSS[50][{DOORKW}]} в результате в дорвей будет вставлено 50 новостей по кейворду {DOORKW} с гугла\яху\мсн вперемешку, это реализовано на yahoo pipes поэтому от нас идет всего один запрос а все новостные фиды парсятся на стороне yahoo. Тоже самое с тегом {SERP[Nmin-Nmax][Q]}, теперь выдача поисковиков также парсится через yahoo pipes.

Подробнее

Демка (demo:demo)

Мануал

Принимаем Webmoney и Fethard

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

ру-доры умеет делать?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

С локалки работает?

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
ру-доры умеет делать?

Судя по описанию, не умеет. :(

[Удален]

В этой версии русский язык убрали, временно

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

посмотрел демку, так скажу штука конечно может интересная, но плохо, что заточена исключительно под eng, т.к. таких решений действительно много, а вот под ру ничего серьезного

AR
На сайте с 09.11.2007
4

будет русский, в пределах месяца апдейт выпустим, я соавтор этого доргена и сейчас как раз этим вопросом занимаюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий