Продается сайт по обмену электронных валют

12
[Удален]
1917

Продается сайт OnTransfer по вводу, выводу электронных валют - webmoney, яндекс деньги, Money Mail. Обналичивание и пополнение электронных денег через банковские системы - Western Union, Contact, UniStream, Migom, MoneyGram, Blizko и др.

Переоформление домена и хостинга на Вас. Сайт оптимизирован под браузеры IE, Avant, Opera. Уникальный дизайн. SSL шифрование данных.

Показатели PR - 3, Тиц - 0

Цена - 250$. Скрипт продается одному человеку и больше не перепродается!

Просмотреть сайт можно по http://ontransfer.ru/

связь ЛС аська: 508806 и 220244

Live85
На сайте с 08.04.2009
17

Сколько месяцев сайту? И почему продаете?

[Удален]

Вроде все норм работает, дизайн приятный! Хотелось бы узнать окончательную цену проекта?

Web-capital
На сайте с 26.02.2009
56

Движек самописный?

Купим ваши WMR с нашей доплатой за безналичный расчет (для ООО, ИП) (/ru/forum/937982)
[Удален]
Сколько месяцев сайту? И почему продаете?

Сайту 3 месяца! продаю так как срочно нужны деньги! и нет времени заниматься данным проектом!

Вроде все норм работает, дизайн приятный! Хотелось бы узнать окончательную цену проекта?

Стучите в аську или в ЛС там и обсудим!

Движек самописный?

сам скрипт заказан отдельно у проф. программиста!

основной движок сайта это DLE в него встроен этот скрипт!

[Удален]

За последний месяц было 4 заявки, нужно раскручивать сайт, чтобы было больше! Времени и денег нет! поэтому собственно и продаю сайт!

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Advanced:
За последний месяц было 4 заявки, нужно раскручивать сайт, чтобы было больше! Времени и денег нет! поэтому собственно и продаю сайт!

Вы определитесь, что вы продаете: сайт или скрипт?

З.Ы. Я так понимаю, что проект создавался по-большому счету для Узбекистана с целью услуг по вводу и обналички WM?

[Удален]
eLS:

З.Ы. Я так понимаю, что проект создавался по-большому счету для Узбекистана с целью услуг по вводу и обналички WM?

Это вы что то не допоняли! в названии темы ясно написано что продается сайт! а в посте выше я расписал из чего состоит этот сайт! и не важно для какой страны делался сайт! это будет работать в любой стране мира где есть денежные системы переводов типа Вестерн Юнион и ему подобных!

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS

Advanced:
Это вы что то не допоняли! в названии темы ясно написано что продается сайт! а в посте выше я расписал из чего состоит этот сайт!
Advanced:
Цена - 250$. Скрипт продается одному человеку и больше не перепродается

ТС, я то все понял... :)

[Удален]
v1ty1:
да сайт неплохой но почему такая цена ??????????????????😂

какая такая?

[Удален]

цена норм, проект нуждается в раскрутке, к нему добавить автообменник и можно начать свою компанию ... жалко свободных средств сейчас нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий