Почему выпадают страницы и как с этим бороться?

12
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
880

Я в деле раскрутки новичок. Пробую ракрутить сайт www.immid.vologda.ru. В начале января было проиндексировано Яндексом около 5 страниц. Сейчас одна и то самая старая. Хотя раньше было пара новых. И индексировал Яндекс по 1 страничке в неделю, а вот сейчас вообще ничего практически нет. Мож я чё не то натварил? Помогите разобраться. Ведь в других поисковиках(кроме Рамблера) все ОК. Все страницы проиндексированны и находятся на 1-х местах по ключевым запросам.

:confused: :confused:

L
На сайте с 24.10.2005
24

У меня было такое, что страницы, проиндексированные быстророботом, выпали из базы. Через некоторое время вернулись на место. Правда, в моем случае решь шла о нескольких тысячах страниц.

Ждите - должны вернуться.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Сейчас действительно стоит подождать... Так свиду вроде криминала не видно, так что я бы подождал...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Margor, А еще ставьте ссылки на Ваш сайт.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
A
На сайте с 25.10.2005
219

А возможна ли пессимизация отдельных страниц ?

Некоторых страниц уже больше месяца нет в списке (а были). Правда по дате иногда показывются.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
alut:
Правда по дате иногда показывются.

точно, это быстроробот чудит

Меньше скажешь, раньше выйдешь
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Да ссылки ставлю. Просто над этим сайтом я 2 недели работаю.Видите ли сайт делала не наша контора. Там много Java Script. А заказчик пока менять сайт не хочет. А может что-то зависеть от домена третьего уровня?

А сколько в среднем нужно времени, чтобы Яндекс проиндексировал сайт?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Margor:
В начале января было проиндексировано Яндексом около 5 страниц. Сейчас одна и то самая старая. Хотя раньше было пара новых

А сервер у вас без ошибок работал в последнее время?

Хотя, конечно, более вероятно, что новые страницы схватывал быстроробот.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

На счет работы сервера ничего сказать не могу. Это наш местный провайдер. Очень серьезная контора. Они даже на сайты, которые у них размещены кроме Явы ничего не разрешают ставить.

А что такое быстроробот? Где можно об этом почитать?

L
На сайте с 24.10.2005
24
Margor:
А может что-то зависеть от домена третьего уровня?

Не должно. У меня с доменами третьего (и четвертого) уровня проблем не было.

Margor:
А сколько в среднем нужно времени, чтобы Яндекс проиндексировал сайт?

Непредсказуемо. Иногда пара дней, иногда - месяц.

A1
На сайте с 02.12.2005
32

Меня тоже замучили выпадения страниц.

у меня есть домен 3 уровня так у него уже второй раз выподает морда.

Сначала выпала на две недели, потом появилась.Сейчас после последнего апдейта опять выпала и неизвестно когда обратно вернётся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий