Куплю проект

12
S
На сайте с 27.03.2007
59
1548

Меня заинтересует ваш проект, если:

- проект более-менее серьезной тематики. Варез, адалт, фан прочий мусор не интересует;

- основная часть прибыли приходит с контекстной рекламы;

- проект давно существует и уже приличный период времени приносит более 1 000$ в месяц;

- особенно большим плюсом является наличие стабильной аудитории и живого общения (форум);

Ссылки на проекты, на статистику (при необходимости - пароль от нее) и дополнительную информацию (в т.ч. статистика прибыли, расходы по проекту) прошу в ЛС.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

врятли ктото предложит такие проекты, а если и предложат, то типо того сайтика (поищите тему, по тесту и описанию железа всякого), там и форум живой, и целая редакция журналистов писала... но стоимость такого проекта чтоли 1 лямон был)) учесть что посещалка 3к и доходов соответственно не на 1к$ в мес...

S
На сайте с 27.03.2007
59

Так же рассмотрю предложения проектов, приносящих от 10$ в день.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
steelapple:
Меня заинтересует ваш проект, если:
- проект более-менее серьезной тематики. Варез, адалт, фан прочий мусор не интересует;
- основная часть прибыли приходит с контекстной рекламы;
- проект давно существует и уже приличный период времени приносит более 1 000$ в месяц;
- особенно большим плюсом является наличие стабильной аудитории и живого общения (форум);

Ссылки на проекты, на статистику (при необходимости - пароль от нее) и дополнительную информацию (в т.ч. статистика прибыли, расходы по проекту) прошу в ЛС.

и бюджет до скольки?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
S
На сайте с 27.03.2007
59

Хотелось бы уложиться в 12к, но все зависит от проекта.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я тоже создавал тему о том что интересует купить сайты с доходом от контекста - так никто и не предложил, раз правда купил ресурс но не через тему :) а предлагали сделать сайты с нуля или варезники всякие :)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
steelapple:
Хотелось бы уложиться в 12к, но все зависит от проекта.

тоже готов расматривать достойные сайты по цене (чистые от контекста)*12

555ru
На сайте с 24.07.2007
22

и я тоже готов рассматривать достойные сайты по цене (чистые от контекста)*12

Интересуют СДЛ сайты принятые в РСЯ, от Вас в ЛС ссылка, статистика, доходы с подтверждением и цена!
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

тоже готов такие рассматривать и брать :) тема ни о чем.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
N1k:
тема ни о чем.

почему не о чем, о чем-то, например о том что ТС ищет халяву.

такие сайты не продаются, по крайней мере не потакой цене, ну или как вариант, что ВМ нужны срочно деньги, к примеру на лечение...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
555ru:
и я тоже готов рассматривать достойные сайты по цене (чистые от контекста)*12

И я рассмотрю 15 месяцев ориентировочно, если достойный обьект :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий