- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал свой блог о WordPress (коих уже конечно предостаточно) - http://www.wp-info.ru/ оцените, буду рад любой критике и предложениям. Также на сайте находится форум, на котором постараюсь ответить на все Ваши вопросы о WordPress. :cool:
В общем смотрите, оценивайте, пользуйтесь.
Мне нравится.
С моего блога очень кое-что взято, спасибо, что с ссылкой на источник :) правда, на новый домен переехал недавно.
А что за сайт у Вас? Поменяю ссылку.... и старался без копипаста полного делать, все равно редактировал....
Этот блог делал для собственного удобства, очень много работаю с WP, чтобы все в закладки не складывать, а у себя было на блоге, и весь интересный материал скидываю туда, сам тоже пишу.
Хороший блог. Хотел бы выделить, что мне, как читателю, интересно было бы видеть на блогах про ВП.
Хотелось видеть статьи про конкретные примеры переделки вордпресовский тем. Например как заменить ссылку "читать далее" на картинку + текст. (сталкивался с такой проблемой /ru/forum/328796), как поменять внешний вид вывода анонсов статей и т.д.
Не знаю как других, но меня такое интересует больше всего, но не много на каких блогах есть такие материалы да еще и с примерами. Шаблоны для ВП переделываеют многие и эта тема будет актуальной еще долго.
Хороший блог. Желаю Вам дальнейшего развития.
Надеюсь, будут только авторские статьи.
Понравился дизайн.
Разочаровал БлогАп. ИМХО трафа не получите, а страницу грузите. Ну и банер блогуна рановато повесили.
Ну и банер блогуна рановато повесили.
И надо отметить, не лучший баннер 🚬
Я вообще не сторонник баннеров.
Считаю, что более или менее серьезным проектам вешать их вообще не стоит.
Но если и вешать, то после получения определенной аудитории.
А сейчас он там висит, простите за грубость, ни к селу, ни к городу. Рефов не принесет, а только отпугнет посетителей. (жесткое ИМХО, не пинать)
Спасибо, хороший блог. Инфы для новичков тоже море))
Буду брать у вас некоторые материалы, с сылочкой....
ДА, блог нет смысла ставить, трафика не получите, а только страницу засоряет. Я со своего блога уже убрал, так как 1-2 посетителя в рыбный день - это не куда не годится.
кнопка с количеством комментариев не кликабельна - это не удобно, т.к. чтобы прочитать статью полностью приходится кликать только на ёё заголовок.
Приятный дизайн, хороший блог.
Успехов в развитии!