оцените сайт

12
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
1353

Доброго времени суток.

Нужна критика сайта: http://cground.ru

Дизайн, первое впечатление... Ну в общем все что можете сказать..

Буду рад любому мнению

[Удален]

Ну не знаю как мне, а вот многих россиян надо бы предупредить "осторожно трафик" (мне то всё равно, у меня анлим)

[Удален]

Мне понравился сам дизайн сайта. Также привлекает внимание RSS, так как сайт будет сам обновляться, а это будет вызывать интерес у посетителей!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Слишком короткий, мало инфы на главной.

Убейте градиенты.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Градиенты вообще не смотрятся и вызывают какое-то неприятное ощущение при просмотре.

Главное меню убрано в уголок и набрано мелким шрифтом. А вот второстепенная навигация перенасыщена однотипными иконками.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

градиенты убрать тогда лучше? Сделать однотонный фон?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

имхо отстой... нечитабельно....

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
naster:
имхо отстой... нечитабельно....

Что именно? Говорите конкретнее.. Что нечитабельно? Почему? Как по Вашему мнению лучше сделать?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Как по Вашему мнению лучше сделать

На переделывание уйдёт больше времени, разумнее будет всё переделать.

Текст не читается из-за:

1. Расположение элементов:

- Сливаются информационные блоки по всему сайту.

- Нет отступов между этими блоками, например, в статьях.

- выравнивание картинок то по центру то по левому краю, определитесь.

- нет отступов в левых и правых блоках

- непонятный отступ между статьёй и ссылкой на комментарии, такой отступ должен быть между статьями

- однообразные стиль шрифтов на сайте, из-за этого всё сливается

2. Первое впечатление

Открыв сайт сразу превое, что приходит в голову "Куда я попал?".

Название сайта и слоган написаны в одном стиле, что способствует сливанию этих элементов и не даёт возможности прочитать их.

Главная страница должна нести основную информацию о сайте, возможен вывод последних 5-10 статей в коротком виде, а у вас такое впечатление, что на главную вынесены абсолютно все статьи в полном виде и ещё по несколько раз.

Суммарный вес главной страницы заставляет задуматься "А что будет дольше? Ещё больше?!" поэтому рядовой посетитель не захочет переходить на внутренние страницы.

Моё мнение о этом сайте (с текущим дизайном и структурой) "Закрою, не дождавшись загрузки, и больше не вернусь"

H
На сайте с 11.11.2007
28

Боже мой! а зачем столько материалов на главной? Траффика реально жуть... Уменьши страницу, чтобы загружалось быстрее и было удобнее читать ;)

[Удален]

Да, соглашусь, трафик он кушает не кисло. Дизайн в принципе не плох. Короче сайт не удивил но и отвращения не вызвал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий