Как вернутьТиц

12
jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62
1428

Прошу всех гуру откликнуться и помочь. Ситуация такая: моему сайту уже скоро как 3 года поначалу регистрируясь в каталогах . я добился роста Тиц до 30. Этот показатель держался примерно год, но потом яндекс меня почемуто забанил (может перестарался я с каталогами - хрен знает) и Тиц теперь 0. Хотя по многим ключевикам я в ТОПе и даже в первой 3-ке. Как это объясниь? и как поднять реально Тиц? Заранее благодарен. Сайт www.poetazhka.ru

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
jaroslavtg:
Хотя по многим ключевикам я в ТОПе и даже в первой 3-ке. Как это объясниь?

ТИЦ на выдачу не влияет. Сколько можно твердить уже...

jaroslavtg:
и как поднять реально Тиц?

Вперед в поиск.

Все невозможное возможно!
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
но потом яндекс меня почемуто забанил (может перестарался я с каталогами - хрен знает) и Тиц теперь 0. Хотя по многим ключевикам я в ТОПе и даже в первой 3-ке.

Если бы вас забанили - сайт исчез бы из поиска совсем. А так просто скорее всего забали каталоги которые ссылались на ваш сайт (ну или по другим причинам исчезли ссылки), поэтому тиц и упал до 0. Да и сейчас в целом порезали вес многих ссылок с точки зрения получения Тиц.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

ТС, со временем технология расчета тиц яндексом меняеться. Тиц вашего сайта упал из-за падения числа вс на ваш сайт или из-за вылета вс из индекса. Также падение возможно из-за того, что раньше ссылки с каталогов были "более ценными".

[Удален]
jaroslavtg:
Как вернутьТиц

А нафига тебе тиц? Линками барыжить?

seonik:
Сколько можно твердить уже...

Пока есть новички, придётся копипастить эту заезженную фразу :(

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

да там вообще не ноль..

ТС думает, что ссылка с Сёрча что-либо прибавит.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

тиц у вас 10, поздравляю!

а вот это

обмеры объектов.обмеры помещений, изготовление чертежей. поэтажные планы, архитектурные чертежи, обмеры зданий, чертежи на заказ, чертежные работы, чертежи в AutoCAD, чертежи в автокаде, чертежи фасадов, фасады и разрезы, векторизация чертежей, визуализация, оцифровка чертежей, планы и разрезы,развертки стен,обмеры квартир, замеры объектов

лучше убрать, а то будете забанены по настоящему.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
В
На сайте с 19.04.2008
114

А правда, где ноль то увидел?

И в чём проблема вообще. В выдаче есть, Иц тоже имеется. Ну а то что ИЦ 10 это уже результат вашей работы. Большего от каталогов вы и не получите.

В
На сайте с 19.04.2008
114

Удалено, собщение дубль.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Силы Яндекса наложили заклятие "отрицание линков с каталогов".

Есть куда более веселые и интересные занятия чем наращивание тИЦ. Ммм... тем более такими темпами:)

[Удален]
Wesley:
Силы Яндекса наложили заклятие "отрицание линков с каталогов".

А отсюда поподробнее можно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий