- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anatoliy_B, карта сайта есть? если нет поставьте, хз, может поможет)) и урлы на другие страницы.
Anatoliy_B, карта сайта есть? если нет поставьте, хз, может поможет)) и урлы на другие страницы.
В этом и вопрос собственно, потому что есть все, и линки на другие паги, и карты сайты (простая хтмл и xml)
Еще немного другой вопрос. После апа во всех дорах проиндексировалось тлько по 2 страницы - главная и карта сайта. Это уже так второй раз, 1й раз потом он вылетели, щас опять залезли по 2 тстраницы. Почему не индексит дальше?
ищи причину в перелинковке, страницы гоняют друг друга по кругу. возьми сам простукай с той страницы, с которой по твоему мнению (какие ты добавлял в беки) начинается старт
ищи причину в перелинковке, страницы гоняют друг друга по кругу. возьми сам простукай с той страницы, с которой по твоему мнению (какие ты добавлял в беки) начинается старт
С перелинковкой все норм, проверил. по кругу не гонят. Тем более, месяц назад делал точно такие же доры, и таких проблем небыло.
Яша очень интересный и хитрый товарищ.. Под него можно просто подстраиваться и работать - но слишком много времени терять при каждом изменении алгоритма. Все таки эксперименты под него обходятся очень дорого, в связи с нечастыми апами. Лучше его заранее на один шаг всегда опережать..
Обычная схема индексации: 1, 9-10, 30-700 паг на 3-ем апе.
1. Клинический случай для дорвейщика - не индексируется даже морда.
Тут нужно внимательно читать форумы между строк, или позадавать кому-нибудь вопросы. Пусть даже и за денежку. На длительных апах Яндекса это окупается.
2. На втором апе вылетает морда.
3. На третьем апе вылетает 9-10 паг
Конкретно где какой фильтр на апах 2-3 сказать не могу - не знаю) Думаю, что обязательно происходит проверка уникальности текста. Поэтому если на втором апе все вылетает - смотрите в первую очередь в сторону текста.
Все выше написанное - имхо.
И еще - если где то что-то не получается - смотрите в сторону белых сайтов и задавайтесь вопросом а где разница?=))
1. Клинический случай для дорвейщика - не индексируется даже морда.
Тут нужно внимательно читать форумы между строк, или позадавать кому-нибудь вопросы. Пусть даже и за денежку. На длительных апах Яндекса это окупается.
2. На втором апе вылетает морда.
3. На третьем апе вылетает 9-10 паг
У меня на 1м апе тока морджа залезла, на втором вылетела, на 3м залезла опять 1 морда. На некоторых еще карта сайта.
Конкретно где какой фильтр на апах 2-3 сказать не могу - не знаю) Думаю, что обязательно происходит проверка уникальности текста. Поэтому если на втором апе все вылетает - смотрите в первую очередь в сторону текста.
Текст 100% уникальный (полная бредятина, перемешаный нечитаемый, но уник))))
И еще - если где то что-то не получается - смотрите в сторону белых сайтов и задавайтесь вопросом а где разница?=)
Последнее время и белые сайты не индексировал
Лично я склоняюсь к превышению плотности кеев, и по этой причине вылет из индекса. 5-10% было на них. Щас делаю 3-5. Но опять же, месяц назад прокатило с 5-10% кеев и все было отлично.
Последнее время Яшка анализу не поддавался - идет настройка алгоритмов. Его пока слишком колбасит.
Все правильно с плотностью у Вас. 3-5% - это очень мало
может неправильные доры делаете, что у вас не получается?
это не шутка, я просто издиваюсь, уважаемый ТС.
если траф с ядекса получался, то смените схему работы.
совет от меня: никаких сабов, все делать на домене.
никакого жесткого спама.
маленький спам-очень долго индексится(ап на 3-6-й все в индексе), но зато большой убивает на 2-м
это все мои личные соображения, возможно к действительности не имеют никакого отношения.