Вылет из индекса

12
E2
На сайте с 31.03.2008
138

Anatoliy_B, карта сайта есть? если нет поставьте, хз, может поможет)) и урлы на другие страницы.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
AB
На сайте с 30.05.2008
32
exe2:
Anatoliy_B, карта сайта есть? если нет поставьте, хз, может поможет)) и урлы на другие страницы.

В этом и вопрос собственно, потому что есть все, и линки на другие паги, и карты сайты (простая хтмл и xml)

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
[Удален]
Anatoliy_B:
Еще немного другой вопрос. После апа во всех дорах проиндексировалось тлько по 2 страницы - главная и карта сайта. Это уже так второй раз, 1й раз потом он вылетели, щас опять залезли по 2 тстраницы. Почему не индексит дальше?

ищи причину в перелинковке, страницы гоняют друг друга по кругу. возьми сам простукай с той страницы, с которой по твоему мнению (какие ты добавлял в беки) начинается старт

AB
На сайте с 30.05.2008
32
luxury449:
ищи причину в перелинковке, страницы гоняют друг друга по кругу. возьми сам простукай с той страницы, с которой по твоему мнению (какие ты добавлял в беки) начинается старт

С перелинковкой все норм, проверил. по кругу не гонят. Тем более, месяц назад делал точно такие же доры, и таких проблем небыло.

C
На сайте с 14.12.2008
27

Яша очень интересный и хитрый товарищ.. Под него можно просто подстраиваться и работать - но слишком много времени терять при каждом изменении алгоритма. Все таки эксперименты под него обходятся очень дорого, в связи с нечастыми апами. Лучше его заранее на один шаг всегда опережать..

Обычная схема индексации: 1, 9-10, 30-700 паг на 3-ем апе.

1. Клинический случай для дорвейщика - не индексируется даже морда.

Тут нужно внимательно читать форумы между строк, или позадавать кому-нибудь вопросы. Пусть даже и за денежку. На длительных апах Яндекса это окупается.

2. На втором апе вылетает морда.

3. На третьем апе вылетает 9-10 паг

Конкретно где какой фильтр на апах 2-3 сказать не могу - не знаю) Думаю, что обязательно происходит проверка уникальности текста. Поэтому если на втором апе все вылетает - смотрите в первую очередь в сторону текста.

Все выше написанное - имхо.

И еще - если где то что-то не получается - смотрите в сторону белых сайтов и задавайтесь вопросом а где разница?=))

AB
На сайте с 30.05.2008
32
Chuzhoj:
1. Клинический случай для дорвейщика - не индексируется даже морда.
Тут нужно внимательно читать форумы между строк, или позадавать кому-нибудь вопросы. Пусть даже и за денежку. На длительных апах Яндекса это окупается.
2. На втором апе вылетает морда.
3. На третьем апе вылетает 9-10 паг

У меня на 1м апе тока морджа залезла, на втором вылетела, на 3м залезла опять 1 морда. На некоторых еще карта сайта.

Chuzhoj:

Конкретно где какой фильтр на апах 2-3 сказать не могу - не знаю) Думаю, что обязательно происходит проверка уникальности текста. Поэтому если на втором апе все вылетает - смотрите в первую очередь в сторону текста.

Текст 100% уникальный (полная бредятина, перемешаный нечитаемый, но уник))))

Chuzhoj:
И еще - если где то что-то не получается - смотрите в сторону белых сайтов и задавайтесь вопросом а где разница?=)

Последнее время и белые сайты не индексировал

Лично я склоняюсь к превышению плотности кеев, и по этой причине вылет из индекса. 5-10% было на них. Щас делаю 3-5. Но опять же, месяц назад прокатило с 5-10% кеев и все было отлично.

C
На сайте с 14.12.2008
27

Последнее время Яшка анализу не поддавался - идет настройка алгоритмов. Его пока слишком колбасит.

Все правильно с плотностью у Вас. 3-5% - это очень мало

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

может неправильные доры делаете, что у вас не получается?

это не шутка, я просто издиваюсь, уважаемый ТС.

если траф с ядекса получался, то смените схему работы.

совет от меня: никаких сабов, все делать на домене.

никакого жесткого спама.

маленький спам-очень долго индексится(ап на 3-6-й все в индексе), но зато большой убивает на 2-м

это все мои личные соображения, возможно к действительности не имеют никакого отношения.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий