Leader.kz - 1000000$

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Итак - по пунктам...

Алексей Барыкин:
В январе аналогичный придурок пробегал по форуму...

Подробная характеристика явления.

Artyom Zhabin:
Я действительно являюсь владельцем доменного имени Leader.kz

Полный диагноз.

ri0n:
Скорую вызовите плиззз

Оптимальные пути решения...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

а можно пока домен не продался, его арендовать за 10к баксов в месяц?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Вот реальный эндюзер

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Спешл фор ТС: только сегодня и только для Вас готов за умеренную плату подсказать компанию, которая Вам оптом зарегит все эти ещё НЕ занятые доменные имена - озолотитесь! :D

leader.sg

leader.vc

leader.mx

leader.travel

leader.ag

leader.im

leader.vg

leader.tc

leader.gs

leader.cx

leader.mu

leader.tl

leader.nf

leader.ht

leader.ph

leader.gd

leader.sc

leader.hn

leader.lc

leader.tm

leader.ac

leader.io

leader.jobs

;)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Домен продлён до 2011 года.

Я не подтверждаю тот факт, что я продавал когда-либо этот домен за 100$. Я видел эту тему на одном из форумов. Это был не я. В данный момент смена владельца домена невозможно без заявления, заверенного нотариусом и подписанного мною. На форумах я общаюсь только под логином Artyom Zhabin.

pole, указанные вами домены не представляют интереса для казахстанских бизнесменов.

Надо заниматься тем, в чём разбираешься. В данном случае у меня есть домен Leader.kz и я уверен, что на него может быть спрос со стороны казахстанских бизнесменов. Продажей аналогичного доменного имени в других зонах, отличных от .kz я не занимаюсь, так как недостаточно хорошо знаю особенности стран, к которым принадлежат эти зоны. Зато я точно знаю, что такое Казахстан и насколько богатые люди в нём живут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artyom Zhabin:
Надо заниматься тем, в чём разбираешься. В данном случае у меня есть домен Leader.kz и я уверен, что на него может быть спрос со стороны казахстанских бизнесменов. я точно знаю, что такое Казахстан и насколько богатые люди в нём живут.

Если Вы такой знатный маркетолог, то что делаете со своим доменом на украинском форуме среди русскоязычных вебмастеров-немиллионариев? И что там с моими 10%?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Слава, вы хотите помочь продать Leader.kz? Я правильно понял?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Artyom Zhabin, у меня миллиона нет, но предлагаю обмен. 100% равноценный. Мой самый любимый домен, вот он.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Artyom Zhabin:

Не только Слава - все хотят помочь!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artyom Zhabin:

Безусловно. Я даже скажу, что сделаю для этого: напишу 4 (четыре) бумажных письма на великолепной бумаге. Таким образом будет охвачен весь рынок по продаже этого домена. В чём фокус? В том, что будет написано в этих письмах ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий