Нужен помошник оптимизатора, линк менеджер, человек по внутренней оптимизации.

1 23
[Удален]

Тоже вставлю для апа темы )

Я так до сих пор и не смог решиться доверить оптимизацию сайта и покупку ссылок удаленным работникам. Хотя реально разрывает на части. Я вижу выход только в работнике, который сидит рядом под прицелом акм , желательно с имплантом тротила в голове)) + морально приготовится вывалить за такое удовольствие кучу времени и денег.

Олега., поделитесь опытом - реально найти ответственного и думающего работника для полного ведения проектов на удаленке за вразумительные деньги?

A
На сайте с 30.01.2009
26

Теперь 5 копеечек от породистого, топового freeлансера...

Договор - дело хорошее, но ничерта на такой основе помощника не найдете - найдете максимум унылого задрота, от которого больше будете уставать, нежели получать...нужно доверие - это дело уже наживное.

Хотя обеими руками за договор, в 2х экземплярах, и безналичный расчет от сделок...

ТС огласите пожалуйста, ради интереса, месячный инкоминг для вашего будущего помощника - думаю вместе будем смеяться...

30 часов работы в месяц менеджер среднего звена должны оплачиваться суммой не ниже 500$. В случае же с фрилансером - % на 20-30 больше, так как уверенности в завтра нет, и в вас, кстати, тоже). Расти по карьерной лестнице - так же некуда.

Мой вам совет - огласите денюжку, за которую работать будут. Никто не любит хитрых жуков, тем более пахать на них за копье.

Вот и докаите, что требования ваши, как минимум взаимно вы(до)полняются.

wildgeese, Вразумительные деньги это сколько? 5 тыс. руб. в месяц?

Все пропорционально зарплате - чем выше, тем специалист лучше...чудес небудет и Ломоносова вы в *уево-Кукуево не откопаете.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

послушайте господа, сидите и работайте как вам нравится )

делайте все сами, топчитесь на месте.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий