- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже вставлю для апа темы )
Я так до сих пор и не смог решиться доверить оптимизацию сайта и покупку ссылок удаленным работникам. Хотя реально разрывает на части. Я вижу выход только в работнике, который сидит рядом под прицелом акм , желательно с имплантом тротила в голове)) + морально приготовится вывалить за такое удовольствие кучу времени и денег.
Олега., поделитесь опытом - реально найти ответственного и думающего работника для полного ведения проектов на удаленке за вразумительные деньги?
Теперь 5 копеечек от породистого, топового freeлансера...
Договор - дело хорошее, но ничерта на такой основе помощника не найдете - найдете максимум унылого задрота, от которого больше будете уставать, нежели получать...нужно доверие - это дело уже наживное.
Хотя обеими руками за договор, в 2х экземплярах, и безналичный расчет от сделок...
ТС огласите пожалуйста, ради интереса, месячный инкоминг для вашего будущего помощника - думаю вместе будем смеяться...
30 часов работы в месяц менеджер среднего звена должны оплачиваться суммой не ниже 500$. В случае же с фрилансером - % на 20-30 больше, так как уверенности в завтра нет, и в вас, кстати, тоже). Расти по карьерной лестнице - так же некуда.
Мой вам совет - огласите денюжку, за которую работать будут. Никто не любит хитрых жуков, тем более пахать на них за копье.
Вот и докаите, что требования ваши, как минимум взаимно вы(до)полняются.
wildgeese, Вразумительные деньги это сколько? 5 тыс. руб. в месяц?
Все пропорционально зарплате - чем выше, тем специалист лучше...чудес небудет и Ломоносова вы в *уево-Кукуево не откопаете.
послушайте господа, сидите и работайте как вам нравится )
делайте все сами, топчитесь на месте.