Ретушь Ваших фотографий бесплатно.

1 23
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

это уже от принтера зависит, но в большинстве случаев, думаю будет!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
M
На сайте с 11.05.2009
2

onelove, Ладно, посмотрим. Все равно за пробу в морду ни кто не даст. Может это тут так искажает. Я попробовал обработать фотку получилась нормально, сжал, загрузил и потеряла в качестве прямо на глазах.

V
На сайте с 19.10.2006
97

если еще будете брать, то пришлю прадеда 2 фотки, ух там есть над чем поработать ) 1917 и 1941 годы, хочется в цвете на него посмотреть )

MS
На сайте с 07.11.2008
5

onelove, уважаемый! Я себя никем в этой теме не позиционирую. И никаких услуг за деньги не предлагаю. В данном случае каждый получает свою выгоду. Мне это нужно для порфолио. Я делаю в таком качестве, в котором считаю дотаточным. Люди, отдавшие свои фото на ретушь ничего не теряют. Если не нравится что-то, каждый останется при своем - денег не беру, а по договоренности (если совсем не нравится) могу и в портфолио не выставлять.

Но пока я что-то не наблюдаю толпу недовольных моей работой людей.

Извините, но для Вас я ничего не делала и если просто хочется покритиковать - проходите мимо. Я критики НЕ просила. Здесь каждый занимается своим делом.

Спасибо за понимание.

PS Кстати, читайте внимательнее тему - качество предназначается в основном для просмотра на экране. Я же писала, что фото для печати буду брать в последнюю очередь или не брать вообще (на мое усмотрение)!

MaketSale добавил 05.06.2009 в 13:47

valdissom, буду брать фото не раньше следующей недели, т.к. все же еще и основная работа присутствует))) Я отпишусь здесь (и Вам в ЛС), когда буду готова взять фотографии.

Продаю макеты /ru/forum/284030 (/ru/forum/284030)
M
На сайте с 11.05.2009
2

MaketSale, Можно отсылать? До 16.00 я тут. Буду завтра целый день.

MS
На сайте с 07.11.2008
5

Meren, да, отсылайте. Жду от Вас фото.

M
На сайте с 11.05.2009
2

MaketSale, Выслал (школьная фотка)

M
На сайте с 11.05.2009
2

MaketSale, Куда же вы пропали, фото хоть получили?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий