Ретушь Ваших фотографий бесплатно.

123
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

п.с. лошадку звать Милка :)

M
На сайте с 11.05.2009
2

MaketSale, Если можно, я дам пару фоток на обработку. Gallus, Интересно, чем вы таким фотографировали? Какой-то странный эффект...

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

А можно мне вам очень сложное задание дать?

Это фотка была отсканирована с пленки 20 летней давности и в свое время была снята фотоаппаратом с неправильно выставленной экспозицией. Думаю придание ей хорошего вида помогло бы вашему портфолио.

При клике на фотке сможете скачать ее в большем размере.

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
Meren:
Gallus, Интересно, чем вы таким фотографировали? Какой-то странный эффект...

Фотографировали меня Fujifilm FinePix S9500...а в чём странность? синие пятна? мне дали фотку эту после каких то махинаций в фотошопе...помоему только хуже сделали..

сейчас конечно получше намного.

п.с. BeTePoK классная фотка, в том что она старая тоже есть свой эффект. хотя конечно чуть подретушировать надо небо и т.д.

M
На сайте с 11.05.2009
2

BeTePoK, дал ТС помоему сложную работу, и я решил попробовать на сколько это тяжело.

Если честно я, непонимаю ТС, обрабатывать такие фото за отзыв, пусть меня лучше покрасят😂

Может для ТС это и пустяк, но я намучился. И вот, максимум чего смог добиться. Правда качество здесь теряется по сравнению с "оригиналом"-переделанной.

jpg photo2.jpg
M
На сайте с 11.05.2009
2
Gallus:
синие пятна

Это меня и смутило...

MS
На сайте с 07.11.2008
5

BeTePoK, Ваше фото взяла на обработку.

Meren, вышлите мне Ваши фото на почту maketsale@mail.ru.

Больше пока фотографий брать не буду.

Фотографии будут готовы на следующей неделе.

PS Meren, я это делаю, т.к. 1) это практика 2) я набираю портфолио по теме (фотки с бесплатных стоков обрабатывать неинтересно, намного интереснее работать с "реальным" материалом) 3) все же кто-то получит отредактированные фото бесплатно, что приятно;) (и мне портфолио и людям хорошо))))))

Продаю макеты /ru/forum/284030 (/ru/forum/284030)
M
На сайте с 11.05.2009
2

Вышлю послезавтра, Вы сможете сделать немного в худ. стиле? (там какую рамочку и т.д.)?

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

это не ретушь)

снизим немного яркость (не на всех мониторах видно дефекты):

бесплатно - не бесплатно, но нужно работать над фото, раз вы себя "ретушистом" позиционируете!

хотя... как мы видим, людям пофиг=что, главное нахаляву =)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
M
На сайте с 11.05.2009
2

onelove, У меня монитор не очень, так что там такое?

После этой обработки при распечатке, будет видно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий