Разработка фирменного стиля

1 23
F6
На сайте с 13.05.2009
0
freezzeerf:
поздно... убило.

Не поздно.В морг кто повезёт?😂

Fle6istka добавил 19.05.2009 в 15:09

Joe Ardison:
Разве, что себе. Т.к. с таким отношением к работе и деньгам, вас искать заказчики будут, которые предоплату оставят. Возможно, найдут. 🚬

Отношение нормальное.Найдут,без сомнений.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Вы, походу, клоновое детище, вот этого человека.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
F6
На сайте с 13.05.2009
0
Joe Ardison:
Вы, походу, клоновое детище, вот этого человека.

Неа.

Но он прав насчёт рынка.

У нас и заказчики такие-им образец пришли,у них типо конкурс.Выбирать будут.Смех.

😒

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Fle6istka:
Неа.
Но он прав насчёт рынка.
У нас и заказчики такие-им образец пришли,у них типо конкурс.Выбирать будут.Смех.
😒

Так везде. А, по поводу клоноводства - ошибся. Нашел ваш профиль на сайте знакомств. Убедился, что не клоны. Отношение к работе все равно не правильное.

F6
На сайте с 13.05.2009
0
Joe Ardison:
Так везде. А, по поводу клоноводства - ошибся. Нашел ваш профиль на сайте знакомств. Убедился, что не клоны. Отношение к работе все равно не правильное.

Не везде,видела и порядошных.

Да ты что!На каком?

А какое должно быть?

У меня лично так:нужен логотип,к примеру.Я делаю маленький эскизик.Если по тематике устраивает,обсуждаем далее цвета и т.п.Последние 2 заказа я так и СДЕЛАЛА.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Fle6istka:
Не везде,видела и порядошных.
Да ты что!На каком?
А какое должно быть?
У меня лично так:нужен логотип,к примеру.Я делаю маленький эскизик.Если по тематике устраивает,обсуждаем далее цвета и т.п.Последние 2 заказа я так и СДЕЛАЛА.

Удачи в работе. Она вам понадобится. И у вас ,вроде, палец на shift прилипает, все дело скорее всего в грязноте рук или клавиатуры. Хотя вы и работы у себя в компьютере найти не можете, зато уже услуги предлагаете. Нафиг время себе и заказчикам экономить?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий