Пересчет ПРа начался?

ID
На сайте с 02.09.2004
106

А я не нервничаю, я знаю, что тут переливают из пустого в порожнее ;)

Когда реально PR в тулбаре изменится, в этом форуме появится с полдюжины тем вроде "PR пересчитался!!!!"

T
На сайте с 01.08.2005
72

по датацентрам у меня на 2 доменах пошел пересчет, а на одном обновились уже все дата-центры (не просто прыжки, а именно пересчет)

а на последнем домене даже признаков еще нет

ND
На сайте с 13.04.2005
65

Да нету еще никакого пересчета, чё вы нервничаете.

К
На сайте с 26.01.2006
3

пора бы уже ...

SP
На сайте с 13.10.2005
30
Кок:
пора бы уже ...

Куда торопиться? Продолжайте работу. Каждая неделя отсрочки даст небольшой шанс повысить значимость подотчетных сайтов. А стукнет пересчет сейчас - и опять 4 месяца ждать того, что можно было получить в марте.🙄

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Ну в среднем пересчет раз в 3 месяца)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Пересчет PageRank откладывается, или операция "Большой папочка"

Все вебмастеры с таким воодушевлением ждали конца января, тех заветных 20-ых чисел на который планировался плановый пересчет Google’s PageRank (в последнее время это происходило ежеквартально). Но цифры в тулбарах не поменялись и на форумах началась паника И вот гугл распространил информацию, что массовое обновление PR задерживается, поскольку дорабатывается новый алгоритм индексации, учитывающий меньше спама и больше контента. Представителями Гугла этот грандиозный апдейт, завязанный на децентрализованных датацентрах, назван “Bigdaddy”. А его результаты многих удивят, примерно в феврале-марте. Ну и конечно новый поисковой робот-паук. Гугл призывает вебмастеров на сайтах которых есть хороший контент и нет линкового спама не волноваться - их ранк будет веселым :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
fargus:
Гугл призывает вебмастеров на сайтах которых есть хороший контент и нет линкового спама не волноваться - их ранк будет веселым

Я уже вижу, как дорвейщики всего мира стреляют шампанским. :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

На первый, второй, третий раз ладно, но на 4-5 уже нервирует эта тема :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Segey:
На первый, второй, третий раз ладно, но на 4-5 уже нервирует эта тема

Так кому же будешь ссылки с PR=3 продавать?

Вот трудящиеся и волнуются, так сказать.

Все что заработано непосильным трудом: "Две ссылки с ПР=4, одна ссылка с ПР=5, ссылка с ПР=6 - импортная! ... две!"

:d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий