Пересчет ПРа начался?

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
SolitaryPilgrim:
По поводу этого
http://www.iwebtool.com/backlink_checker

смех...

На морде показывает 4 на трех поддоменах тоже показывает 4 (там сейчас 2-ки) но что самое интересное на части внутренних страниц тоже показывает 4-ки

MANiac:
Цитата:
Сообщение от vvovan
Кто может сказать как вообще считается этот PR???
был я раньше админом одного сайта, потом его все забросили и я тоже.
сейчас у главной страницы pr=5 ? на него ссылаются 2 сайта: у главных страниц pr=5, у тех которые ссылаются 1 и 3. Причем на тех страницах не меньше 10 внешних ссылок. Как это понимать???
На самом деле Гугл просто может не отображать много беклинков...
Посмотри беклинки по разным серверам...

а точнее по Яхе

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
mustofik:

а точнее по Яхе

И по Яхе тоже, я бы сказал)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

блин, да когда уже этот пересчет-то будет? нервов никаких не хватает ёклмн.

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

А может он начался уже? У меня на нескольких сайтах ПР стал ноль почему-то...

SP
На сайте с 13.10.2005
30

=============

А может он начался уже? У меня на нескольких сайтах ПР стал ноль почему-то...

=============

Хороший пересчет, ничего не скажешь. Проще тем, у кого и так "0": падать ниже некуда (только лишь в серый бан)

I9
На сайте с 01.11.2005
3
basterr:
блин, да когда уже этот пересчет-то будет? нервов никаких не хватает ёклмн.

Я тут заметил: если в соседней квартире шумят до 2:00, то иногда помогает отсчет от 100 к 0.

Попробуйте от 1000 к 0, раз несколько в день☝ "Расширяет сосуды, успокаивает нервы. Врачи рекомендуют..."

Граждане, а не кажется ли вам,что то время, которое вы тратите на проверку пр, бесконечно дорого и можно было бы уже сайтик еще забабахать или крутануть имеющиеся.

до встречи на полях
[Удален]

И все же...когда все тут уже его ждут..а он не приходит🚬

[Удален]

Слушайте..не поднимайте топик ☝ ..я нервничаю каждый раз как его в новых сообщениях нахожу 🤣 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
^-^:
Слушайте..не поднимайте топик ..я нервничаю каждый раз как его в новых сообщениях нахожу

Я уже понадеялся, что на самом деле :) :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
^-^:
Слушайте..не поднимайте топик ☝ ..я нервничаю каждый раз как его в новых сообщениях нахожу 🤣 😂

Аналогично :d

Поневоле думаешь: "А вдруг???" 😮

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий