Форумы для сапы

irokezcoder
На сайте с 18.05.2009
2
684

Всем здравствуйте

Есть мысль, написать автонаполняемый движок для форума и сделав несколько таких форумов и подраскрутив им тиц, отправить их служить в sape.

Какие у форумов есть особенности в этом плане (индексация и т.д.)?

W
На сайте с 16.10.2008
142
irokezcoder:
Есть мысль, написать автонаполняемый движок для форума и сделав несколько таких форумов и подраскрутив им тиц, отправить их служить в sape.

irokezcoder, могу лишь пожелать Вам удачи.

PS стоит более тщательно проработать всё стратегию развития форума, как техническую сторону, так и особенности его продвижения, без этого, Вы обречены на провал.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
L
На сайте с 11.06.2006
44
irokezcoder:

- Если грамотно накопипастить туда - то нормально проиндексируется (читаем: до сих пор нормально индексировалось). А вообще где-то в продаже я встречал подобное (самонаполняемые форумы), так что поищите - может и писать не придётся.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

irokezcoder, а что, ссылки на форумах уходят в Сапе влёт?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.04.2006
60

Без модерации все равно не обойтись, налетят порнушники, будут свое г.. постить пачками во все разделы.

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

не знаю, как насчет индексации автозаполняемых форумов, но обычные индексируются нормально!

P.S. В последний раз, когда скрипт автобана яндекса запускался, был забанен один мой белый форум с сапоссылками, затем его было не восстановить: "развивайте сайт..." :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
arturexp
На сайте с 21.03.2008
44

у меня 1 форум в сапе уже 4 месяца. Нормально индексируеться, правда у меня там копирайт)

Можно конечно бота через синонимайзер пустить!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
irokezcoder
На сайте с 18.05.2009
2

Ну, на самом деле я предполагаю парсить обсуждения вконтакте, и автоматически постить их например в phpBB. Естественно, случайно разбрасывая по времени и все такое (то есть эмулировать жизнь форума).

Насколько вообще эта идея интересна?

Viktorovich
На сайте с 28.03.2009
3

Вы не учли то, что в ссылки типа viewtopic в сапе запрещены.

Только категории, разделы, статистика, календарь и т.д.

irokezcoder
На сайте с 18.05.2009
2
Viktorovich:
Вы не учли то, что в ссылки типа viewtopic в сапе запрещены.
Только категории, разделы, статистика, календарь и т.д.

Спасибо, это одно из того, что меня интересовало.

То есть, вы думаете что особого смысла в написании этого бота именно для сапы нет?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
irokezcoder:
Спасибо, это одно из того, что меня интересовало.

То есть, вы думаете что особого смысла в написании этого бота именно для сапы нет?

Именно так.

Лично я в принципе не покупаю ссылок на форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий