За сколько можно продать сайт PR4 ТИЦ более 500 Пос. более 3000

1 23
K0
На сайте с 08.11.2005
6

Или сайт то уже в плачевном состояние, что его уже нужно полностью переделывать и информация устарела. Игры же каждый день новые выходят :)

Сайт обновляется, до сегодняшнего дня обновляется и он не запущен, около 1000 зарегистрированных пользователей.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Kuzia095:
Или сайт то уже в плачевном состояние, что его уже нужно полностью переделывать и информация устарела. Игры же каждый день новые выходят :)

Сайт обновляется, до сегодняшнего дня обновляется и он не запущен, около 1000 зарегистрированных пользователей.

А можно URL сайта в личку?

K0
На сайте с 08.11.2005
6

Скинулс.

А вот на счот того чтобы там всякую прибыль увеличивать, сайт делали не из расчота финансовой выгоды, а просто для интереса (просто захотелось чтото зделать) Что бы было чем заняться в свободное время, по этому, в базе около 3500 игр, более чем к 85% есть коды, не каждый сайт таким похвастяется, плюс всякие патчи, демоверсии и т.п. Так что сайт делали с желанием, по этому такая большая база игр.

J
На сайте с 28.11.2005
46
Gray:
А чем оффлайн отличается? Там что, деньги другие?

5 лет для окупаемости интернет-проекта, это слишком много. Слишком велики риски. Хотя, чем серьезней проект, тем более долгим может быть срок.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Jazzina, какие к примеру риски у авто.ру или тревел.ру? Есть масса менее популярных сайтов, траф которых в большей степени не зависит от поисковиков. Какие у них риски?

p.s. В оффлайне кстати рисков тоже хватает.

Там чу-де-са! )
[Удален]

800 я думаю

K0
На сайте с 08.11.2005
6
seobest:
800 я думаю

Ты говоришь о цене домена? Или о цене всего сайта?

Просто если судить реально, то один движок на сайте самописный и он один только стоит эти деньги, тем более если создавать такой сайт, то это 20000 с лишним страниц (стоить будет намного больше), если ты говоришь о цене целого сайта, то мне кажется это ооочень мало. 800 баксов, окупится, менее чем за 3 месяца.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Jazzina:
5 лет для окупаемости интернет-проекта, это слишком много. Слишком велики риски. Хотя, чем серьезней проект, тем более долгим может быть срок.

Этому проекту 6-й год. Я не вижу причин, по которым он не может прожить еще столько же.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Kuzia095, если обратиться к посредникам, то такой сайт Вы сможете продать за 4-5 тыс. USD при 30% комиссии.

Но стоит ли его продавать? Проект существует не первый год, контент нормальный. Заинтересуйте знакомых, знакомых знакомых и т.п. и через полгодика свободно сможете получать с него не менее 1,5-2 тыс. USD. в месяц.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
СКОРПИОН:
Kuzia095, если обратиться к посредникам, то такой сайт Вы сможете продать за 4-5 тыс. USD при 30% комиссии.

Но стоит ли его продавать? Проект существует не первый год, контент нормальный. Заинтересуйте знакомых, знакомых знакомых и т.п. и через полгодика свободно сможете получать с него не менее 1,5-2 тыс. USD. в месяц.

Совершенно верно говорите 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий