- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или сайт то уже в плачевном состояние, что его уже нужно полностью переделывать и информация устарела. Игры же каждый день новые выходят :)
Сайт обновляется, до сегодняшнего дня обновляется и он не запущен, около 1000 зарегистрированных пользователей.
Или сайт то уже в плачевном состояние, что его уже нужно полностью переделывать и информация устарела. Игры же каждый день новые выходят :)
Сайт обновляется, до сегодняшнего дня обновляется и он не запущен, около 1000 зарегистрированных пользователей.
А можно URL сайта в личку?
Скинулс.
А вот на счот того чтобы там всякую прибыль увеличивать, сайт делали не из расчота финансовой выгоды, а просто для интереса (просто захотелось чтото зделать) Что бы было чем заняться в свободное время, по этому, в базе около 3500 игр, более чем к 85% есть коды, не каждый сайт таким похвастяется, плюс всякие патчи, демоверсии и т.п. Так что сайт делали с желанием, по этому такая большая база игр.
А чем оффлайн отличается? Там что, деньги другие?
5 лет для окупаемости интернет-проекта, это слишком много. Слишком велики риски. Хотя, чем серьезней проект, тем более долгим может быть срок.
Jazzina, какие к примеру риски у авто.ру или тревел.ру? Есть масса менее популярных сайтов, траф которых в большей степени не зависит от поисковиков. Какие у них риски?
p.s. В оффлайне кстати рисков тоже хватает.
800 я думаю
800 я думаю
Ты говоришь о цене домена? Или о цене всего сайта?
Просто если судить реально, то один движок на сайте самописный и он один только стоит эти деньги, тем более если создавать такой сайт, то это 20000 с лишним страниц (стоить будет намного больше), если ты говоришь о цене целого сайта, то мне кажется это ооочень мало. 800 баксов, окупится, менее чем за 3 месяца.
5 лет для окупаемости интернет-проекта, это слишком много. Слишком велики риски. Хотя, чем серьезней проект, тем более долгим может быть срок.
Этому проекту 6-й год. Я не вижу причин, по которым он не может прожить еще столько же.
Kuzia095, если обратиться к посредникам, то такой сайт Вы сможете продать за 4-5 тыс. USD при 30% комиссии.
Но стоит ли его продавать? Проект существует не первый год, контент нормальный. Заинтересуйте знакомых, знакомых знакомых и т.п. и через полгодика свободно сможете получать с него не менее 1,5-2 тыс. USD. в месяц.
Kuzia095, если обратиться к посредникам, то такой сайт Вы сможете продать за 4-5 тыс. USD при 30% комиссии.
Но стоит ли его продавать? Проект существует не первый год, контент нормальный. Заинтересуйте знакомых, знакомых знакомых и т.п. и через полгодика свободно сможете получать с него не менее 1,5-2 тыс. USD. в месяц.
Совершенно верно говорите 🚬