- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все время пользовался своей Hp-шкой. Уже морально устарела.
Стоимость 1к у.е., Минские цены.
Хочу:
1. 15 или 15.4 дюймов.
2. желательно чтобы мало весил
3. оператива от 2 гб
4. процик близко к 2 гГц
5. диск около 100 гигов
6. вай фай обязательно
Нравятся соньки, хп-шки, тошибки вроде ничего.
Заранее премного благодарен, особенно если со ссылками на описание подробное.
За эти деньги -- HP Pavilion (модификаций -- как тараканов, можно глянуть в любом офф/он лайновом магазе). Типичный не на что не претендующий ноут без убогого "китайского" дизайна и с более-менее нормальной клавиатурой. Т.е. неплохая машинка за свои деньги, если основная работа не за ним -- то все Ок (кроме экрана, ессно). Если постоянно работать -- технически можно, но удовольствия никакого.
ЗА 1К у.е. можно взять отличный ноут, например Toshiba Sattelite A300, любой модификации. Например этот. И внешний вид и качество отличное, сборка супер, матрица гораздо выше среднего. Если я не ошибаюсь еще и деньги на нешний жесткий останутся
SanyaK добавил 19.05.2009 в 00:53
И еще, на toshiba распространяется международная гарантия, вроде 3 года, может даже 5 (не помню).
Видел ноут с штатов, так у них гарантийка была упакована в отсек веника (в смысл винчестера). Наверно чтобы не потерять:).
Рекомендую обратить внимание на типа экрана: матовый или глянцевый. У меня глянцевый, и это плюс в плане цветопередачи и контрастности. Минус - невозможно работать на солнце. Даже если источник света не за спиной, все равно блики сильные. Кстати, вот один добрый человек очень метко подметил:
если брать соотношение "качество - цена - надежность" смотрите ASUS`овские линейки
За эти деньги -- HP Pavilion (модификаций -- как тараканов, можно глянуть в любом офф/он лайновом магазе). Типичный не на что не претендующий ноут без убогого "китайского" дизайна и с более-менее нормальной клавиатурой. Т.е. неплохая машинка за свои деньги, если основная работа не за ним -- то все Ок (кроме экрана, ессно). Если постоянно работать -- технически можно, но удовольствия никакого.
Полностью согласен, оптимальный выбор цена-качество.
Но я бы советовал 17 дюймов брать.
Все таки, прежде чем говорить о трате 1000уе нужно знать, зачем Вам нужен ноут. Для игр, работы (дизайна фото или видео), просто для Интернета на кухне, или Вы его будете возить в сумке через плечо в метро в час пик? От веса и его бронеустойчивости цена может сильноооо меняться. Также если аккуратности не хватает ищите ноут с прорезиненной клавиатурой (от попадания воды...)
Если из цены нужно выжать максимум характеристик - это Acer, максимум качества - Dell (HP - менее ремонтопригодны, особенно новые модели), максимум презентабельности за эти деньги даст Acer ferarri, Asus больше подходит под меньший бюджет [лично своё мнение] ).
Перед покупкой поищите модель на проф. форумах по ремонту техники (monitor.net.ru например), т.к. большинство линеек имеют типичные проблемы и поломки , которые характерны большенству поломаных ноутов модельного ряда. Если Ваш выбор на таких форумах упоминается совсем редко то Вам повезло. Т.е. я хочу сказать что многие модели имеют типичные поломки, и их можно избежать.
Покупайте не только эргономичный ноутбук, но и приятный внешне - чтобы внешний вид радовал. Компьютер – место постоянной работы, он редко полностью удовлетворяет своими характеристиками, но внешне он должен радовать всегда.
Матрицу подбирайте сами и никого не слушайте. У меня и глянцевая есть и матовая. Работаю только на глянце - приятней. Жене нравится матовая. Посмотрите на разные экраны на солнце, в тени, комнате.
Если его нужно много перевозить и работать в дороге - тогда основное вес и батарея. В этом случае подходят HP, а лучше раскошелится на sony vaio (презентабельно, качественно, легко, удобно). Последнеие бывают до 1кг с батареей на 6 часов, 14" экраном и бешеным разрешением (бу от 1200уе, новые ~ от 3000уе).
Обязательно обратите внимание на расположение разъемов: usb (нужен хотя – бы с 2-х сторон), наушники (желательно чтобы они не были спереди – при работе на коленях или лежа они ломаются , т.к. упираются в разные части тела:) ), сеть и питание (самый удобный вариант – сзади).
Если будете использовать Wi-Fi сеть: ноутбук-компьютер, или роутер = ноутбук + компьютер, берите Wi-Fi с поддержкой g+ (104Mb), или же будете в шоке от скорости сети (именно сети компьютер-ноутбук, не инета).
Вроде выговорился:). Если не прав не судите строго:)