Рерайт и копирайт статей - 1$ за 1000 знаков:качественно

12
А2
На сайте с 21.04.2009
3
1075

Предлагаю качественный рерайт, копирайт статей любых тематик, кроме автомобилей, и исторических. Особенно компетентен в области экономики, менеджмента, маркетинга.
От себя гарантирую:
- ответственность
- конкурентную скорость выполнения работы
- высокую уникальность текста
- большие объемы (свыше 20000 знаков в день)

Всем заказчикам бесплатно нахожу материал для рерайта (предоставляю ссылку, если таковая требуется)

Стоимость услуги – 1$ за 1000 знаков текста без пробелов.
Связаться со мной можно по ICQ (401090610), эл. почте copyright2009@inbox.ru

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

только уже за шрифт вас надо казнить, уважаемый.

зы. единственное, что может вас спасти - это тестовое задание :D

Собираю статистику по НЧ.
А2
На сайте с 21.04.2009
3

Здравствуйте, я с шрифтами умею обращаться, просто в программе не освоился еще. Могу выполнить для вас одно тестовое задание для того, чтобы Вы убедились в уровне моей квалификации🍾

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Стукнитесь: 339034675.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
А2
На сайте с 21.04.2009
3

Принимаю новые заказы

А2
На сайте с 21.04.2009
3

Принимаю заказы на рерайт:)

А2
На сайте с 21.04.2009
3

Кому нужен качественный рерайт статей?:)

А2
На сайте с 21.04.2009
3

Качественный рерайт статей в предельно короткие сроки. Темы по экономике особо приветствуются:)

А2
На сайте с 21.04.2009
3

Принимаю заказы, не стесняйтесь. Стучитесь в личку 401090610, Андрюха:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Для того, чтобы пошли заказы - сделайте рерайт ДВУХ статей на РАЗНЫЕ темы.

Как сделаете - выкладывайте прямо в тему. Как выложите - писаните мне в личку. Я прибегу и напишу отзыв по текстам.

Почему 2 текста?

Чтобы не было такого, что статья просто сворована и выложена. В двух статьях можно разглядеть Ваш стиль.

Почему разные тематики?

Опять же, по той-же причине. Можно взять 2 статьи одного автора на одну тему. Поэтому темы разные.

Сразу предупреждаю, что я не заказчик(в данный момент). Но мне иногда необходимо заказывать тексты. И если честно - надоело уже обжигаться на плохих рерайтерах.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
А2
На сайте с 21.04.2009
3

Хорошо, сделаю:)

Андрюха2009 добавил 19.06.2009 в 03:17

Примеры рерайтов:

Основные способы укладки керамической плитки

Укладка керамической плитки - не простая задача. В ходе проведения ремонтных работ, специалисты в своей деятельности руководствуются следующими основными видами плиточных работ: укладка плитки по принципу «шов в шов», и «вразбежку». Выкладывая плитку по первому принципу, необходимо на начальном этапе определить высоту первого ряда плитки (для этих целей используем так называемый шнур-причалку, который крепится обычными гвоздями с обеих сторон). Плитку размещаем равномерно от середины стены к краям, принимая во внимание толщину шва и разбивку.

При кладке плитки необходимо проверить (предварительно) горизонтальную поверхность, на которую наносится плитка. Обрезаем края первого ряда, пока не появится прямая горизонтальная линия. Необходимо своевременно побеспокоиться о том, чтобы плитки, играющие роль неких маятников, устанавливались строго по натянутым шнурам. Маячные плитки – плитки, расположенные в начале и в конце второго верхнего и нижнего рядов, далее, после данной установки переходит к следующему этапу нанесения плитки - облицовке, используем для данных целей уже привычное приспособление шнур-причалку.

Букет для невесты

Букет для невесты служит модным аксессуаром, культовым, используемым в свадебном торжестве. При заказе букета для невесты, стоит придерживаться следующих основных принципов. Приобретать свадебный букет должен только жених. Выбирать свадебный букет для невесты стоит внимательно. Невысокой полной даме больше подойдет круглый, малых размеров букет. Девушке со стройной фигурой лучше дарить каплевидный (касакадный) букет. Классический букет для невесты включает округлый букет из роз, олицетворяющий любовь, заботу, красоту. Наличие роз белого оттенка в букете означает невинность, непорочность невесты. Наряду с лепестками роз, в букете могут присутствовать различные виды цветов (их комбинации): лепестки цветов гладиолуса (гламелия), ландыши, орхидеи, фрезии и пр.

Бросание невестой свадебного букета - настоящий ритуал, пришедший в Россию из стран Америки. Любой букет - средств индивидуализации невесты, подчеркивающий ее особенности, как натуры, привлекательные черты, как девушки. Привлечение квалифицированного флориста к процессу создания букета-шедевра позволит сделать его более оригинальным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий