Лучший синонимайзер

12
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
4649

На фоне массы тем, предложений и отзывов о лучшем синонимайзере, какой считаете лучшим на сегодня?

Желательно укажите, почему. :smoke:

Какой синонимайзер лучший?

MonkeyWrite
9% (4)
WordSyn
11% (5)
Smartrewriter
50% (23)
Article Copy Master
2% (1)
Выбрал другой
28% (13)
Всего проголосовало: 46
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Smartrewriter, лучшая база, отличный функционал, невероятная скорость обработки, мегабайтный дампы sql за секунды обрабатывает.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
SubAqua:
На фоне массы тем, предложений и отзывов о лучшем синонимайзере, какой считаете лучшим на сегодня?

а Вы про авто, полу-авто, или ручной синонимайзер спрашиваете? :)

они же разные бывают ;)

- = тут что-то должно быть = -
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Maximalist:
а Вы про авто, полу-авто, или ручной синонимайзер спрашиваете?

Обобщим все типы - с рукоприкладством и без него.

V
На сайте с 10.06.2007
26

проголосовал за www.perepishem.ru - реклама на МКАДе красивая

[Удален]

Так же за Smartrewriter голосую. В частности из-за скорости - обрабатываеся все действительно очень быстро, а это серьезный плюс для синонимайзера.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

А смысл темы? Ознакомить массы со всеми типами? Проплаченная тема? 😂

голосовать не буду, ибо не все из предложенных юзал.

имхо, у всех задачи разные, каждый из мне знакомых "силен" своей частью. Идеального не нашел, оно и понятно.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Глумий, не стоит глумиться над сообществом форума. Здесь много тем по интересам, если здесь Вам нехорошо, найдите своё.

SubAqua добавил 19.05.2009 в 19:43

alegra:
В частности из-за скорости - обрабатываеся все действительно очень быстро, а это серьезный плюс для синонимайзера.

Быстро обработать не проблема. А качество? Вас устраивает? Вы получаете текст, который максимально соответствует Вашим требованиям, в сравнении с другими программами?

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
SubAqua:
Глумий, не стоит глумиться над сообществом форума. Здесь много тем по интересам, если здесь Вам нехорошо, найдите своё.

SubAqua добавил 19.05.2009 в 19:43

Быстро обработать не проблема. А качество? Вас устраивает? Вы получаете текст, который максимально соответствует Вашим требованиям, в сравнении с другими программами?

Так-же проголосовал. Ответ на ваш вопрос : Да.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
E3
На сайте с 20.05.2009
6

У кого-то есть смартврайтер с кряком ? Если да поделитесь пожалуйста. Буду весьма благодарен, залейте на файлообменник.

S0
На сайте с 07.05.2007
118
SubAqua:
А качество? Вас устраивает? Вы получаете текст, который максимально соответствует Вашим требованиям, в сравнении с другими программами?

А каком качестве может идти речь при ручном синонимайзинге? Тут уже все зависит от "рулевого".

Тоже самое можно сказать и про автомат... но уже по другим причинам :)

А вот про скорость Smartrewriter не знал... попробую... Теперь точно за пр сочтут...

eugen319:
У кого-то есть смартврайтер с кряком ? Если да поделитесь пожалуйста. Буду весьма благодарен, залейте на файлообменник.

Я плакаль 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий