Рассудите пожалуйста

123
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Lion7:
Через sitemap сайты индексируются в лучшем случае через 10-15 дней, а то и ~1 месяц,

Сайты вылезают полностью в индекс за 1-2 апа, а сколько это будет по времени неизвестно, может быть 3 дня, а может и 10.

Lion7:
серъезные сайты заганяют в первую очередь бэками 1-ой, или крайне 2-ой вложенности страницами.

не в первую!

Lion7:
а уж тем более если это настоящий Сайт.

погорячились!

Shortlist добавил 18.05.2009 в 20:28

Больше всего раздражает то, что прежде чем чему-то научиться, Вы начинаете качать права.

L7
На сайте с 17.10.2008
4
Сайты вылезают полностью в индекс за 1-2 апа, а сколько это будет по времени неизвестно, может быть 3 дня, а может и 10.

речь идет не о полной индексации, а о частичной-первоначальной

не в первую!

у нас разные понятия о Больших сайтах, и опасения попадания в бан, не просто домена, а доменного имени-проекта, уж как не говорите здесь нужна осторожность, тем более что хороших доменных имен в Рунете далеко не много.

погорячились!

наcчет чего?

Ладно, всем спасибо и на том,

а для себя сделал вывод: что не стоит регать по каталогам вообще, тем более у таких неадекватных "прогонщиков" как edem.

Lion7 добавил 18.05.2009 в 20:41

Уж не надо говорить что я ничего не знаю, что опыта в продвижении у меня нет и что я вообще с луны вчера упал.

Просто очень неприятно когда теряешь деньги, из-за какого-то у которого "кривые руки".

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Lion7:
речь идет не о полной индексации, а о частичной-первоначальной

в индексе после двух апов, полностью скушался.

Lion7:
у нас разные понятия о Больших сайтах

5000 страниц - это большой сайт?

Lion7:
не просто домена, а доменного имени-проекта

в чем разница между доменом и Доменным Именем!

Lion7:
здесь нужна осторожность

ничего безопаснее добавления через addurl не бывает!

Lion7:
не стоит регать по каталогам вообще

это правильный вывод

Lion7:
тем более у таких неадекватных "прогонщиков"

прогонщик тут ни при чем, и нечего тут навешивать ярлыки!

L7
На сайте с 17.10.2008
4

Больше всего раздражает то, что прежде чем чему-то научиться, Вы начинаете качать права.

Shortlist, Вы у нас прямо всезнающий все.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Lion7:

Просто очень неприятно когда теряешь деньги, из-за какого-то у которого "кривые руки".

Если Вы так уверены в своем мнении, то закажите у edem'а прогон сайтов Ваших конкурентов :)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Lion7, да не в прогонщике дело. Видимо, та ссылка, на который должны были быть изображены люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией в колготках не дает вам покоя :)

Фтопку вообще этот прогон. Сами видите, сколько мороки при весьма сомнительной отдаче.

T1sha добавил 18.05.2009 в 20:49

ssa66:
Если Вы так уверены в своем мнении, то закажите у edem'а прогон сайтов Ваших конкурентов :)

А это идея ☝

Так и вижу название темы:

Выполню прогон по каталогам сайтов ваших конкурентов. Результат - бан.😂

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
L7
На сайте с 17.10.2008
4

5000 страниц - это большой сайт?

все относительно, здесь смотря какая тематика и какой бюджет и какое количество посещений,

уж Вы должны знать что не в кол-ве дело. (ну если только для внутренних)

прогонщик тут ни при чем, и нечего тут навешивать ярлыки!

ну уж впрямь совсем непричем и вообще это не он прогонял

ssa66

Если Вы так уверены в своем мнении, то закажите у edem'а прогон сайтов Ваших конкурентов

идея хорошая, но только не предпочетаю валить конкурентов такими способами, куда интереснее обойти их без этого.

T1sha, цель прогона - индексирование и ничего более, тем более планов в топ не было

Ладно, всем спасибо за мнения и давайте закроем тему.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Lion7:

идея хорошая, но только не предпочетаю валить конкурентов такими способами, куда интереснее обойти их без этого.

Вы-то ладно, просто если бы это было возможно, то ТОП Яндекса выглядел бы примерно так:

jpg 001.jpg
L7
На сайте с 17.10.2008
4

кто-то поставил минус в репу,

интересно Shortlist и в чем же именно для вас моя репутация показалась плохой,

не хотели бы и не писали в теме и не тратили мое и свое время,

Shortlist надо утверждаться в первую очередь не на ком-то, а в жизни - в работе, т.е. достижениях и т.д.

Совершенно не вижу обоснованности "минуса", это в первую очередь показывает вашу некомпетентность и желанием на ком-то утвердится, из-за отсутствия чего-то в жизни.

Поведение ваше просто смешно,

непереживайте себя вы уже "показали".

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

ssa66, гениально :)

Lion7:
Shortlist, Вы у нас прямо всезнающий все.

ну это не я совета спрашивал.

Lion7:
все относительно, здесь смотря какая тематика и какой бюджет и какое количество посещений

какое количество посещений может быть у незагнанного в индекс сайта (по телеку что-ли рекламу дадите, чтобы народ заходил?) и как влияет тематика на появление в индексе?

Shortlist добавил 18.05.2009 в 21:31

Lion7:
надо утверждаться в первую очередь не на ком-то, а в жизни - в работе, т.е. достижениях и т.д.

поверьте, я уже давно самоутвердился. а вот переход на личности, это зря. тема для обсуждения теперь исчерпана.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий