Выдачу трясет (с)

C
На сайте с 18.02.2007
27
692

Но на самом деле ни фига не смешно.

Сначала сайт резко упал в региональной (питер) выдаче, оставшись в общей, потом поднялся, но никак не может вернуться на первое место, после 9го мая прыгает 3-4-5 каждый день, непредсказуемо и непонятно. При этом основной конкурент незыблемо висит на 2 месте.

Расстраивает ужасно, что делать - непонятно.

дайте совет!

продвигался сайт ссылками, причем на смешные суммы, ибо раньше вообще не двигался никуда. А тут заскакал :(

думаю подключать liex, еще раз иду по сайту, выверяя дословно, но на самом деле реальных мыслей 0

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

что хоть за запрос?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
curlyzu:

думаю подключать liex, еще раз иду по сайту, выверяя дословно, но на самом деле реальных мыслей 0

клинический случай... В одном предложении сами себе противоречите😂

curlyzu:

Расстраивает ужасно, что делать - непонятно.

отдайте сайт оптимизатору....

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Елистратов:
отдайте сайт оптимизатору....

ТС сам оптимизатор😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

У меня было веселее:

продвигаю сайт. всего лишь 2 запроса.

сайт встал на 15 и 20 место. Ап прошел - все тихо. На следующий день смотрю - сайт на 80 и 100 стоит...

Я пишу Платону: что случилось? где сайт? почему не на своих местах?

***по примеру одного из здешних форумчан посмотрел гугл... написал в сюпорт, что в гугле я в ТОП10********☝

Проходит день... Ответа нет... смотрю выдачу.. Чудеса: сайт на 15 и 20...🚬

***********выдачу смотрел ТОЛЬКО по МОСКВЕ*******

На следующий день сайт опять упал.. Написал Платону... Проходит день - сайт на своих местах!!!

Так еще пару раз было.. (я валялся от смеха):D

После апа сайт встал на 12-е место и на 15-е...

И мне пришел ответ от платона:

По запросам ["запрос1"] и ["запрос2"] Ваш сайт в

настоящий момент хорошо находится, проверьте, пожалуйста -

**ссылки выдачи

Вот такой яндекс шутник)))😆

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Абсолютное большинство сайтов продвигаемых комплексно (ссылки, статьи, каталоги, соц. закладки, сквозняки) - крепко стоят на позициях и виден прогнозируемый рост.

Не нужно класть все яйца в одну корзинку и придете к стабильности. Проанализируйте предыдущие действия и сконцентрируйте усилия на разумном распределении бюджета. У меня приблизительно так:

ссылки - 20%

sape - 10%

каталоги - 5%

соц. закладки - 5%

каталоги статей - 5%

сквозняки - 10%

статьи - 45%

Опережая замечания: Бюджет на наращивание ссылочного не превышает бюджет на комплексное улучшение ресурса (постоянные обновления, внутренняя оптимизация, разработку дополнительного функционала, коррективы на основании статистики и характера посещений)

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий