Кто и как питается?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vita-Nika:
Вероятно, если такие темы создаются, это кому-то нужно, для чего-то.

Вероятно, Вы просто не знаете местных традиций. :D Такие темы практически всегда получают творческое развитие. Квадратно-гнездовым способом. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27
Vita-Nika:
залог стройности в самой стройности. Или дано, или нет.
Моё личное мнение, сорри

ну как же так? при желании любая помпушка может добиться прелестных форм. только вот было бы оно - желание

девушки сцепились про похудание)) кричи караул)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Miha Kuzmin (KMY):
Дети, запомните. Как захотелось пожрать - надо жрать! Организм не ошибается. Хочется - жри, не хочется - не жри. Свобода выбора.

Голод раждается пониженным состоянием глюкозы в крови. Это край... Есть нужно из расчёта расхода-потребления калорий + учёт соотношения белка жира и углеводов в пище. Но никто так не замарачивается. Поэтому все мы видим жирненькие телеса.(исключение составляют люди с повышенным анаболизмом)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Как интересно, talia, заинтриговали, правда. :)

Я буду внимательно следить за развитием темы и пойму, что это за способ.

Йулька, да я не спорю ведь, я не очень в теме, так личные ощущения. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vita-Nika:
Может быть, человек откроет новое направление правильного питания. А мы тут помогли... по-маленькому )))
Продолжаем помогать...

Фраза дня, имхо.

С уважением, Евгений.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Denisg:
Amigo_9876, отчего так?

Худеть надо перед летом, что бы формы нормальные были ))))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jackyk, я именно это и хотела сказать, только не претендую на фразы дня. Лёгкая игра слов, так скать, но польщена. ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vita-Nika:
Jackyk, я именно это и хотела сказать

Ну, фраза дня - это же не обязательно "киноляпы", бывает и осознанно что-нибудь рождается, и осыпается золотым дождём.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
seolink74:
Голод раждается пониженным состоянием глюкозы в крови.

да не, там все куда как сложнее. Там гипоталамус рулит, а глюкоза в крови влияет на него лишь опосредованно. Стало быть нарушения могут произойти где угодно -> голод не всегда есть потребность.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Jackyk:
Ну, фраза дня - это же не обязательно "киноляпы", бывает и осознанно что-либо рождается, и осыпается золотым дождём.

Лана, согласна. )) Но предыдущая фраза дня от Львовича -настолько шедевральная, что осыпавшийся "золотой дождь" - невинный неосмысленный лепет. :)

Однако я отвлеклась, буду молча наблюдать со стороны за развитием темы и за научными исследованиями. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий