выдача tut.by

123
M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
said27:
На tut.by сказали что они больше не шлют свой каталог с яндексу. И разбирайтесь с Яндексом.

А яндекс ответит, что передадим информацию в группу разработчиков, но ничего не гарантируем.

У меня есть сайт который нормально в выдаче тут бая присутствует, а в яше по региону Беларусь - нету вообще. В саппорт писал о регионе, даже два раза, говорят - передадим в группу разработчиков. Так оно там и застряло. Что так трудно как у гугла сделать в панели: и зеркало можно выбрать, и регион присвоить. ((

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68
md5:
Что так трудно как у гугла сделать в панели: и зеркало можно выбрать, и регион присвоить. ((

Обещали сделать. Спорю, что у вас домен не в зоне BY или сайт совсем недавно появился

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

кое-какие координаты клиента на сайте+пара писем в тут бай и яндекс = присутствие в Тут.бай.

Проверно.

если не сделаешь ты, то кто?
S2
На сайте с 06.09.2006
119
RR1:
кое-какие координаты клиента на сайте+пара писем в тут бай и яндекс = присутствие в Тут.бай.
Проверно.

Работало месяц назад но не сейчас

Переписка с Яндексом

> Сайт xxx.by не попадает в поисковую систему tut.by которая пользуется

> yandex.xml. Хотя добавлен в каталог tut.by и индексируются Яндексом.

> Как поступать?

Благодарим за сообщение, мы постараемся разобраться, в чем проблема,
пожалуйста, подождите.
Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Так это вы хозяин xxx.by?

S2
На сайте с 06.09.2006
119
Gena84:
Так это вы хозяин xxx.by?

нет это пример 😂

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
Gena84:
Обещали сделать. Спорю, что у вас домен не в зоне BY или сайт совсем недавно появился

обещают, а как скоро сделают ((

домен не by, ему больше года в каталоге тута присутствует с самого начала

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

У меня схема работы с тутбаем такова: подаю заявку на добавление в каталог и добавляю сайт в панель ВМ Яндекса. Жду добавления в каталог и индексации Яндексом. После того, как сайт проидексировался и добавлен в каталог, жду 2-3 апа и сайт в выдаче тутбая. Дольше 3-х апов никогда не задерживался.

sherry добавил 20.05.2009 в 23:06

md5:
а в яше по региону Беларусь - нету вообще. В саппорт писал о регионе, даже два раза, говорят - передадим в группу разработчиков. Так оно там и застряло.

Я таким образом присваивала регион 7-ми сайтам. Такие же ответы приходили, если после 3-го апа от ответа сайт не появлялся в регионе Беларусь, писала еще раз, опять отвечали, что передадут. И после 3-го апа сайт и вправду появлялся в регионе Беларусь. Т.е. срок появления от 3-х до 6-ти апов. Ни разу еще не подводили, все делали. За это им не одно огромное спасибо от меня было отправлено)))

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
sherry:
Я таким образом присваивала регион 7-ми сайтам. Такие же ответы приходили, если после 3-го апа от ответа сайт не появлялся в регионе Беларусь, писала еще раз, опять отвечали, что передадут. И после 3-го апа сайт и вправду появлялся в регионе Беларусь. Т.е. срок появления от 3-х до 6-ти апов. Ни разу еще не подводили, все делали. За это им не одно огромное спасибо от меня было отправлено)))

напишу и третий раз, т.к. с предыдущего уже апа три-четыре прошло

S2
На сайте с 06.09.2006
119

тока что про прислали

Скорее всего, сайт попадет в поиск tut.by в ближайшую неделю, пожалуйста,
подождите.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий