Плюс тИЦ (до 400), плюс PR (до 5), плюс беки

Shadefirst
На сайте с 14.05.2009
80

Сомнительное предложение)

apokalipsi
На сайте с 01.03.2009
8

сооб. удалено

Z
На сайте с 01.06.2008
182
apokalipsi:
парни я понял его секрет. Только сегодня это заметил ! Если бы не слетел инет не за чтобы не увидел.
Не знаю может бы у меня новый будет секрет но если сделать так то тиц у вас будет держатся ооочень долго ...
щас буду сам подбирать варианты для этого решения. есть небольшие проблемки просто

А секретом в ЛС поделишься, хотя бы намекнуть? Если не сложно помогу с реализацией! :)

CA
На сайте с 16.10.2008
22

apokalipsi, еще один настрадамус выявился... Вам с такими темами надо в Яндекс на место всяких крутых программеров идти, темы палят они :)

[Удален]

Меня всегда убивали люди, который найдут дырку в Яндексе, а потом её начинают тиражировать... Нашел? Молодец, прижми зад и радуйся, что баблом ты обеспечен! Ну нет, они начинают темы палить, а потом удивляются, почему прикрыли дырку. Тот же xss все помнят...

Знает один - знает каждая свинья (хорошая поговорка).

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ну, что пожелаю удачи всем заказчикам.

Даниель, кстати может мне в счет долга поднимите тИЦ и ПР?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ТС, по секрету всему свету :)

Тему уже спалили, еще немного и она будет в паблике.

Пользовались бы для себя.

Вы представьте, если гайки подкрутят, и через 5-6 месяцев иц у всех упадет.

Тогда что делать планируете? Где будете брать деньги для того, чтобы сделать манибек ) ?

imbalance добавил 19.05.2009 в 13:33

Спалив тему одному человеку, он по "секрету" спалит ее другу, тот еще другу, тот другт еще другу :D

Гиблое это дело, если находите дырку - пользуйтесь сами, ибо исход очевиден ))

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Наткнулся на эту тему и сразу всплыла в голове бородатая фраза о том: что самый верный способ заработать в интернете - это учить как зарабатывать в интернете. Не то, чтобы это имело прямое отношение к предложению автора, но вот очень захотелось кое-что спросить. Почему ТС не хранит свое колдунство, не уступающее по крутости танцам с бубном в тайне? Почему в поте лица не стругает ГС и, поколдовав над ними, не выкладывает на сапу? Неужели разовые платежи превышают будущие, постоянно растущие ежемесячные сапопремии? Что движет господином Doctoruga? Альтруизм? Желание сделать мир лучше? Ктулху? Или нежелание верить в то, что после первого же прогона тема будет спалена?

Любой ответ на эти вопросы, к несчастью, приведет к одному и тому же результату. Либо тема спалится, либо ТС.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

99% это типа беспроцентный кредит.. Даже один сайт с такими показателями за указанные сроки принесет больше денег чем 2500$ (и тема не спалена и доход больше). Раньше ТС был и в кредитных темах "чистым", ничего странного если вдруг начудит и в рабочих.

Топик полная чушь.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Sunsy007:
Даже один сайт с такими показателями за указанные сроки принесет больше денег чем 2500$

Точно, пара десятков и можно вполне "по взрослому" задумываться о покупке AUDI Q7, причем не в кредит, а чуть отказав в лобстерах, а тут за пятерку баксов всё в комплекте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий