Домен после доров

123
AB
На сайте с 30.05.2008
32

На новый домен есть деньги, а это чтобы наладить безотходное производство) сначала доры - в бан - белый сайт. доры на другом и т.д. :)

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
A
На сайте с 03.01.2009
11

Зря смеетесь над ТС, идея действительно хорошая. Особенно если не один домен разбанить нужно, а хотя бы 10 - а это уже 900 рублей. А если грамотно переписываться с Платоном то все разбанят.

Без подписи...
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Adultref, Вы пробовали?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
Зингельшухер:
А потом так после 10 писем Платону он тебя уже будет узнавать. ))

Типа "А, Серёг, эт опять ты... Ну лан, вытаскиваю я твой "белый" сайт из бана. Да и доры банить не буду. Ты уж мне как брателло стал" ))))))))

ггы,реально улыбнуло😂

V1
На сайте с 30.03.2006
52

Потом и письма слать не надо, Платон по хуиз будет смотреть.

[Удален]
Adultref:
а хотя бы 10 - а это уже 900 рублей.

А доры по рупию в год приносят что ли? Бедняжка тс, денег нет... Типа в дорах денег нет? ))))

A
На сайте с 03.01.2009
11
reFLASHer:
Adultref, Вы пробовали?

Да, переписывался с Платоном, и мне разбанивали сайт, и не раз. Согласен что это не в 100 процентах случаев работает, но все же я думаю это не так сложно.

Сложнее на мой взгляд будет создать 10 СДЛ-подобных проектов на 10 доменах.

Vladimir1:
Потом и письма слать не надо, Платон по хуиз будет смотреть.

Хуиз можно изменить, айпишник поменять. Но только это столько времени займет, что ну его...

[Удален]
Adultref:

Хуиз можно изменить, айпишник поменять. Но только это столько времени займет, что ну его...

ага,20-30сек😂

A
На сайте с 03.01.2009
11

Ну я имел ввиду общие работы по созданию СДЛ на всех забаненных доменах. :)

[Удален]
Adultref:

А ты уверен, что хуиз закрыт для всех, а не только для "простых смертных"?

Ну поменяешь ты айпишник и что? Попробуй на форуме создать клона с другого айпишника - побанят нафик )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий