Домен после доров

12 3
AB
На сайте с 30.05.2008
32
2147

Есть домен. Хочу сделать кучу доров на его сабах. После того как все доры вылетят и сайт забанят,Ю можно ли будет написать Платону, что тут будет белый сайт, я ничего не делал и вобще не знаю, кто делал доры на сабах, и вобще, что это такое. Чтобы реально разместить белый проект нанем. ???

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Anatoliy_B:
Есть домен. Хочу сделать кучу доров на его сабах. После того как все доры вылетят и сайт забанят,Ю можно ли будет написать Платону, что тут будет белый сайт, я ничего не делал и вобще не знаю, кто делал доры на сабах, и вобще, что это такое. Чтобы реально разместить белый проект нанем. ???

Экономия до добра не доводит.

Отделяй мух от котлет, тобишь доры в одну кучку, бело-серые сайты в другую.

[]
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Anatoliy_B, А Платон такой наивный, что и сразу поверит школьнику....

Web_issite добавил 18.05.2009 в 03:36

Платон поверит, делайте свои доры, а потом делайте белый проект))))

подпись украшает человека
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Anatoliy_B, предлагаю другую схему:

1. Делаешь кучу доров на сабах своего домена

2. Зарабатываешь на них $1 000 000

3. Покупаешь 1 000 000 новых доменов под белые проекты

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
Anatoliy_B:
Есть домен. Хочу сделать кучу доров на его сабах.

Делай, никто не запрещает, но почему потом для белых проектов использовать этот же домен? Разве 90 рублей жалко на домен для белого проекта? Если жалко, тогда это не белый проект, а гс получиццо.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Зингельшухер:
Делай, никто не запрещает, но почему потом для белых проектов использовать этот же домен? Разве 90 рублей жалко на домен для белого проекта? Если жалко, тогда это не белый проект, а гс получиццо.

Кризис в стране))) Каждая копейка видно у ТС на счету)))

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Anatoliy_B, если хочешь могу забаненых доменов по $1 за штуку напродавать с крутыми названиями. Разбанишь их у Платона. Экономия! :D

V7
На сайте с 25.09.2008
20
Web_issite:
Кризис в стране))) Каждая копейка видно у ТС на счету)))

Рыдал ...

ТС, а сколько собираешся поиметь с "кучи доров на куче сабов", что 3 бакса так жалко?

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Точно мот акцию организовать - забаненые домены ньюбам под тдски раздавать)))

V1
На сайте с 30.03.2006
52

Вот вы все смеетесь, а вам тему спалили.

Покупаем домен, делаем дор, получаем бабло. Когда домен забанен заливаем на него нормальный контент, пишем Платону. Домен разбанен - снова дор и т.д. :) Это ж какая экономия получается...

Ушел считать профит.

[Удален]
Vladimir1:
Домен разбанен - снова дор и т.д.

А потом так после 10 писем Платону он тебя уже будет узнавать. ))

Типа "А, Серёг, эт опять ты... Ну лан, вытаскиваю я твой "белый" сайт из бана. Да и доры банить не буду. Ты уж мне как брателло стал" ))))))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий