Авто копи пастный контент почти на любую тематику

12
aprok
На сайте с 27.11.2008
45
1369

В этом топике можно заказать копи пастный контент почти на любую тематику для сателлитов или для начального наполнения новых разделов сайта =) , а также изготовление

Сателлита под этот контент или импорт под вашу структуру cms

Контент собирается автоматом с блогов и сохраняется в xml формате rss

Подлежит минимальной правке руками и разбит по категориям

Например можно заказать 500 постов про диско и чтоб посты были разбиты по категориям

Архаик-диско,Итало-диско ,Евро-диско (посты в категориях будут соответствовать категории )

Посты минимально 500 знаков но в среднем выходит 1500

Пакеты :

Базовый пакет :

1$= 100 постов:)

Вы получаете контент в формате rss,или html или WP –на ваш выбор

Минус данного пакета -то что вам нужно будет самим поправить

Тайтлы и контент (бывает попадается мусор):gm:

Стандартный : 1.5$=100 постов:smoke:

Вы получаете контент в формате rss,или html или WP –на ваш выбор

Но очищенный ручками от мусора

Минимальный заказ 500 постов

+ к этим пакетам можно заказать

1. +0.20$ к цене за 100постов - синонимизацию контента (текст останется читабельным 15-20% уникальности )

2. +10$ к стоимости контента- Сателит на wp с подбором шаблона под тематику под ключ на ваш хостинг

3. +5$ иморт контента под вашу cms

Вот пример для оценки что вы получите в базовом пакете http://webfile.ru/3621406 ,

Неочищенный контент 450 постов про музыку ->rss разбитый по категориям ,в файле ~550 :beer:постов с вязи с тем что на базовый пакет -контент будет предоставлено больше постов чем заказано так как контент около 10% может тоже быть мусорным

На правку данного контента времени уйдет не много…:idea:

Прошу в данном топике не разводить флуд про не укник.

Первым двум 50% скидка на заказ за отзыв

MS
На сайте с 13.01.2009
63

Буду первым за отзыв....

Самоделов Андрей.
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

получил за отзыв копипаст. по заказанной тематике постов не вышло собрать много - не самое популярное было. в остальном всё отлично - получил файлы сразу в 4х форматах, готовые для импорта. контент вычищен от мусора.

кому лень собирать копипасту - советую.

A
На сайте с 13.09.2008
134

Можно еще за отзыв? :) :)

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
visi
На сайте с 18.10.2008
74

скиньте в личку рубрики плз

A
На сайте с 27.03.2009
5

лимит на скидку закончился?

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

всем ответил в пм

aprok добавил 20.05.2009 в 00:29

aprok:
всем ответил в пм

Базовый пакет был улучшен , мусора в тексте попадается 10-5%

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

Свободен для работ =)

После улучшения базового пакета решил выложить пример этого пакета

Для примера была выбран авто тематика наполнялся по запросу “мерседес”

Посмотреть качество базового пакета в формате html - 96 статей можно тут (возможен формат wp,rss,zebrum) – UTF8

http://braxm.narod.ru/mers.htm

Контент не был обработан руками! Возможна розбивка на категории!

С примера видно что даже при базовом пакете мусора очень мало ,статьи вполне можно выкладывать таже сейчас ужу на сайт

Контент полностью с блогов а не как везде с DLE , максимум 3 статьи с 1 сайта…

Контент возможен почти на любую тематику !

Базовый пакет 100постов -1$

Стандарт 100 постов-1.5$ (обработка контента ручками :) )

+2$ за уникализацию заказаного контента по базе синонимов SmartRewriter (уникальность 15-20% читабельность 98% )

+5$ установить wp +подобрать шаблон под тематику и импортировать контент

Минимальный заказ 300 постов !+бонус 50-100 постов!

P.S: если есть люди с хорошей базой синонимов с уникальностью текста больше 90% с сохранением читабельности возможно сотрудничество -пишем в личку!

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Мне нужен базовый копипаст 300 постов, + с синонимайзингом. Тема: деревья и кустарники

или на тему "Туристическое снаряжение, изготовление, ремонт"

icq 201194

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
A
На сайте с 27.03.2009
5

Заказал у ТС 600 постов, все сделал в срок и предоставил скидку. Если писать про контент, то естественно там куча мусора. Много новостей вообще либо не по теме, либо левые тексты . В каждой новости есть ссылка, но она не выделяется, значит по идеи не будет считается яндексом как вс. Нету не одного изображения, плюс все новости 2021 года публикации (не знаю как все переделать) и только одна рубрика в одной теме.

Тем кому лень парсить через rss и нужно много контента (не для людей), то все таки есть смысл заказывать тем более на мой взгляд цена не так уж и высокая. Для сапы думаю пойдет.

aprok
На сайте с 27.11.2008
45
anyhow:
Заказал у ТС 600 постов, все сделал в срок и предоставил скидку. Если писать про контент, то естественно там куча мусора. Много новостей вообще либо не по теме, либо левые тексты . В каждой новости есть ссылка, но она не выделяется, значит по идеи не будет считается яндексом как вс. Нету не одного изображения, плюс все новости 2021 года публикации (не знаю как все переделать) и только одна рубрика в одной теме.
Тем кому лень парсить через rss и нужно много контента (не для людей), то все таки есть смысл заказывать тем более на мой взгляд цена не так уж и высокая. Для сапы думаю пойдет.

1. про мусор , я и некогда и не говорил что в базовом пакете его нет , а напротив говорил что он есть потому и предлагаю 2 пакета.... вы заказывали базовый.

2. по картинкам -я вроде не разу не говорил что они есть и в примере их тоже нет

3.пример базового пакета в теме есть , не от кого не скрываю ,кота в мишке не продаю

4.не разу за данную услугу не брал деньги на перед , только после передачи контента, если человека что-то не устраивало это переделывалось

П.С напишите мне в личку поправим даты🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий