- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую!
Нужен для проекта сервер с неограниченным трафиком. Конфигурация Core2Quad 2.5 Ghz, 8Gb RAM, 1.5Tb HDD.
Кто что может посоветовать?
Я не тороплюсь, выслушаю всех :)
пока что нашел:
Цена не более 300$. (Чем меньше, тем лучше)
keyweb не предлагать )))
P.S. интересуют страны: Украина, Россия, Европа. В первую очередь ищу в Украину. Потом или в европу или в россию.
Кто что скажет?
Спасибо.
Здравствуйте, можем собрать и разместить данную конфигурацию спецаильно для Вас в Киеве в Утел (100 МЕГАБИТ АНЛИМ). С другой стороны, если проект чистый, то посмотрите тарифы hosting.ua
vanjouke добавил 17.05.2009 в 23:32
У 0х2а канал всего-то 20 мегабит был несколько месяцев назад...
а, совсем забыл. Нужно ещё много ip. От 50. Но не сразу, а в процессе. Нужно, что бы они были дешевые. Вот :)
Желательно поместиться в 300$ вместе с ip :)
vanjouke, в Utel'e за сколько выйдет??
hosting.ua видел. Что-то мне нём не понравилось )) Кажеться, отзывы... По отзывам, почти как keyweb...
У 0х2а канал всего-то 20 мегабит
разве?? они дают 100мбит\сек первые 150гб. Потом режут. Но можно доплачивать за трафик. правда сколько, они ещё не определились )))
А core2Quad они мне готовы за 650грн дать!! о_0 Но вот в качестве их ДЦ я не уверен. Мне репутация дц тоже важна.
И ip них дорогие. 2$ за штуку...
пока что нашел:
clickhost.ru = keyweb.de(ru)
они их реселлеры(партнёры)
axarta, знаю. Но вроде как clickhost немного лучше keyweb'a... отношением к клиентам? или я не прав??
Пока мне всё больше и больше нравится tuthost.
Узнал, что у них стойка в Ютеле, направил запрос напрямую в Ютел. посмотрим, что ответят.
кто что знает о tuthost.com??
Реальные 100мб Вам не получить за 300$ с сервером. Какой у Вас вход. трафик?
iBBi, тогда tuthost.com лжет на счёт 100мбит и анлима?? а utel тоже??
Или я что-то непонимаю... ??
а utel тоже??
всё завязано на шареде. можете 100 получить а через секунду 5-20-30
тогда tuthost.com лжет на счёт 100мбит и анлима??
не лжёт а говорит-пишит как говорят и пишут в Утеле.
мы сами думали для развития как представительство в Киеве арендовать в Утеле стойки или дедикатед рум но....
как бы позиционировать реселлерами (от нас зависило бы только 30% качества) не охота да и Утел не даёт прямого доступа никому к сервера,только по записи и по выносу.
а мы наверное зажрались,хоть прямой доступ 24/7-привыкли уж у себя в ДЦ решать вопросы мгновенно.
Один из этих. С российскими лучше не связыватся:(
270 USD/мес
В это входит:
50 IP адресов из наших подсетей = 50 USD/мес (больше 50 можно сделать по меньшей цене за штуку)
+ сервер в Утеле от tuthost.com, который вы нашли:
Core 2 Quad Q9300 2.5 GHz 8 Gb 2 x 750 Gb = 221 USD/мес + 20 USD установка
Эту цену я взял из их биллинга, в прайсе на сайте другая, т.к. там указан канал 10Мбит/сек.
В случае если вам будет достаточно 10Мбит/сек цена будет соответственно ниже.
Если подождете до завтра, то думаю получится сделать сервер дешевле за счет установки нашего.
Возможна работа по договору, возможен лизинг, возможна оплата на р/с со всеми документами.
Если хотите, можете связаться со мной в ICQ 424308, либо в Jabber admin@geliar.com, второй вариант предпочтительней.
steephost, я уже выкладывал здесь тесты скорости канала в Утеле, делались они в час пик.
Честный 100Мбит/сек в Германию, дальше соответственно не забота Утела, как собственно и любого другого датацентра или провайдера.
Если вы не можете такого предоставить не нужно винить в этом всех.
DLag, мы можем всё.
вы или тутхост можете обеспечить поддержку 24/7 с прямым доступов к оборудованию и мгновенной реакцией при выпадении сервера(к примеру взломали и выключили его,подвис от большого потока запросов и надо ребутнуть не ждав клиента а самовольно так как производится мониторинг 24/7),мгновенной реакцией на неисправноять?
вы всегото реселлер как и тутхост которого вы реселлите.
мы давно бы уже были в Утеле но... по ряду причин не ставим в там . как уже выше писал,нет прямого 24/7 доступа-следственно 30% гарантии качества,нет анонса собственного BGP4 а всего то агрегация и нет при этом возможности блекхолов и тд и тп.
хотя бы как минимум нас нет в Утеле из-за того,что нет возможности обеспечить физической поддержки 24/7
мы уже даём 5-10мбпс полосы анлима за смешные деньги включая уже в стоимость аренду сервера. не за горами и 100мбпс анлимов.
всё в этом мире стоит денег,вы ещё маленький наверное и не понимаете,что бесплатный сыр 100мбпс анлима стоит денег и хороших денег.
а вот по тестам сомневаюсь. так как лично качал с Германии образы фряхи и в один поток более 1,5мб-12мбпс не видел. да,если в несколько потоков то видно-запускал 5потоков с одного источника и каждый был 1,5.
steephost добавил 18.05.2009 в 05:18
мы не строим свой биз по принцыпу реселлера или простого клиента коло который не может обеспечить гарантированную поддержку 24/7 с прямым доступом к оборудованию.
я на 100% уверен,что если вам сказать в 2-3-4 ночи добавить планку памяти или винт то вы этого не сделаете )))
а мы сделаем.
по этому нас и нет в Утеле.
хотя наверное удобно поставил сервер и забыл за него.
не отвечаешь за качество.
если глючит то кричать на всех форумах как ВЫ это делали,Утел г... у них всё лежит,каналы 3мбпс в Мир,ищу сервер но только не в Утеле.