Чайник в рерайтинге

12
[Удален]

Маруня, спасибо за текст.

Отзыв, как и положено.

Задача, особенно для начинающих, была не из простых.

Требовалось написать текст для страницы сайта строительной компании. Несмотря на то, что это сателлит, требования к контенту там достаточно серьезные, так как функция этого сайта поддерживать (как и целая куча еще сателлитов) основной сайт фирмы.

Исходник был дан, но рерайтить его не рекомендовалось. Была поставлена задача написать сходный текст, добывая материалы самостоятельно.

Я просил сделать так, чтобы читатель ненавязчиво проникся идеей того, что из множества строительных фирм надо выбрать именно её.

То, что мне было нужно - я получил. Причем задача была решена действительно элегантно, без пошлостей и банальщины.

Для того, чтобы написать этот текст качественно, нужно было проникнуть в тему. Я заметил, что команда подошла к делу серьезно и начитала много материала, прежде чем приступать к исполнению работы.

Я рекомендую команду мама+сын порядочным заказчикам.

Порядочным - в плане способности не кидать пару фраз в виде тз как кость собаке, а способным по-человечески объяснить что нужно и для чего. В этом случае вы получите добротный текст.

Ошибки, которые я заметил, не заметит подавляющее большинство читателей. Их я, естественно, поправил. Это нужно иметь в виду тем, кто требовательно подходит к вопросам грамматики. Просто знайте, что немного ошибок возможно и получится и будьте готовы их поправить самостоятельно.

Хочу пожелать удачи и успехов. Думаю, что скоро эта команда перейдет на достойный ценник, так как потенциал у неё есть.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Маруня, так понимаю тестовые заказы закончились?

Попрошу огласить ценник - хочу сделать пробный заказ...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий