Чайник в рерайтинге

12
М
На сайте с 17.05.2009
0
1509

Добрый день всем!

Хочу попробовать себя в рерайтинге, с удовольствием приму пару тестовых заказов за отзыв.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Ну если на тест, то кидаю статью в ЛС, сделаете мне рерайт :)

[Удален]

Вторым буду:) Мне безразлично, рЕрайт или рИрайт, мне интересно, вдруг Вы и вправду можете неплохо писать. Тогда буду заказывать с удовольствием. Отзыв объективный обещаю, но в любом случае добрый :)

М
На сайте с 17.05.2009
0

взяла ваши 2 заказа, большое спасибо за доверие. отпишу в лс

[Удален]
Маруня:
взяла ваши 2 заказа, большое спасибо за доверие. отпишу в лс

Мне вот интересно - Маруня только мне текст не написала, или другому претенденту тоже?

ТЗ ей отправил, после чего ни слуху, ни духу от неё.

Что-то много пионЭров на Сёрче в последнее время много появляться стало. А вы с ними еще церемонии китайские разводите.

Здесь кто-то говорил, что Сёрч - таки для работы, а напоминает не то лягушатник в бассейне, не то ясли, где носы и попы подтирают:)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Винни-Пух:
Мне вот интересно - Маруня только мне текст не написала, или другому претенденту тоже?
ТЗ ей отправил, после чего ни слуху, ни духу от неё.

Что-то много пионЭров на Сёрче в последнее время много появляться стало. А вы с ними еще церемонии китайские разводите.

Здесь кто-то говорил, что Сёрч - таки для работы, а напоминает не то лягушатник в бассейне, не то ясли, где носы и попы подтирают:)

А вы думали, что взрослый человек станет так себя представлять в самом начале и писать название топика с ошибками?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]

Ну дальше-то вроде текст нормальный. А насчет ошибок - помнится, наша завуч школы,(царствие ей небесное) историк, ТАКОЕ писала, что хоть стой, хоть падай. Так что и у взрослых ошибки - не редкость.

М
На сайте с 17.05.2009
0

Извените, были проблемы с компом.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Вдруг подумалось, что "извЕните" - новинка рерайта всем известного извинения:-)

Сорри, но настроение повысилось и улыбнуло:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
М
На сайте с 17.05.2009
0

Люди добрые,простите, ради бога. Я с комп"ютером на "Вы", поэтому пишу статью я, а все остальное делает сын. Я сейчас почитала, что он накуралесил, сама ужаснулась. Беру дело в свои руки, больше "чудес" не будет.

Y7
На сайте с 20.01.2009
22
Маруня:
Беру дело в свои руки, больше "чудес" не будет.

А Вы хорошо подумайте. Может пусть и мальчик пишет? Зачем отбивать у малыша желание самореализоваться? Пусть сынишка подзаработает в период летних каникул ).

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий