Каталог Яндекса

12
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
За декабрь 2005 в Каталоге было описано 1118 сайтов. Из них на платной основе — 254 сайтов.

А Вы склонны доверять доверять этим цифрам полностью?

Если сайт должен приносить прибыль и даже не коммерческий, то (за некомерческий всего порядка 60$) стоит заплатить и быстрей деньги отобъёте.

P.S. Высказал своё личное мнение.

[Удален]

IMHO

Стоит регистрировать за деньги, если у сайта хороший трафик с Яндекса или ИЦ высокий. А без этого, регистрация мало чего даст.

[Удален]
odd:
IMHO
Стоит регистрировать за деньги, если у сайта хороший трафик с Яндекса или ИЦ высокий. А без этого, регистрация мало чего даст.

У меня всегда был довольно большой трафик с Яндекса. До вот этого момента: /ru/forum/comment/1164627

Может ли платная регистрация в Яндексе что-то изменить?

И, в общем случае, что даёт присутствие сайта в ЯКе: трафик, более высоки позиции в серпе, понты? Или что-то другое?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
Если Ваш сайт не коммерческий с интересным уникальным контентом то могут достаточно быстро внести бесплатно.

Я бы сначала попробовал, очень часто сайт попадает в Я каталог бесплатно.

За декабрь 2005 в Каталоге было описано 1118 сайтов. Из них на платной основе — 254 сайтов.

Полностью соглашусь в этой цитатой и лишь добавлю, что платная регистрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ внесения в каталог. Точнее не факт, что заявка будет одобрена. Если в каталоге будет сайт в похожим контентом - в регистрации откажут.

Но зато отказывают быстро и не нажо долго ждать🤣

SM
На сайте с 30.03.2006
41
Данил:
Скажите стоит, ли пробовать бесплатную регистрацию в каталог или лучше не ждать и заплатить бабла??
Есть какой нибудь опыт бесплатной регистрации?? 🚬

Вообще то от бесплатной регистрации толку больше (например: 1ps.ru), если все ссылки сделать уникальными.

А платная - толку много не принесет... (чаще всего 1-4 варианта ссылок)

Если сайт с продвигается с нуля - хороших позиций можно не ждать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий