- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите стоит, ли пробовать бесплатную регистрацию в каталог или лучше не ждать и заплатить бабла??
Есть какой нибудь опыт бесплатной регистрации?? :smoke:
Скажите стоит, ли пробовать бесплатную регистрацию в каталог или лучше не ждать и заплатить бабла?
СтОит попробовать подать сайт на регистрацию бесплатно вне зависимости от того, коммерческий это сайт или нет.
Платно подать всегда успеете.
С уважением,
Сергей Пасечник
Если Ваш сайт не коммерческий с интересным уникальным контентом то могут достаточно быстро внести бесплатно.
Я бы сначала попробовал, очень часто сайт попадает в Я каталог бесплатно.
За декабрь 2005 в Каталоге было описано 1118 сайтов. Из них на платной основе — 254 сайтов.
ага, можно ждать долго, тем более если сайт коммерческий, некоторые годами ждут.
если для себя хотите, то попробуйте, а если заказчики просят, то проще заплатить.
хотя, прецеденты и у меня были, но это некоммерческие сайты, а коммерческие только у коллег видел..(
Спасибо ВСЕМ!
Скажите стоит, ли пробовать бесплатную регистрацию в каталог или лучше не ждать и заплатить бабла??
Есть какой нибудь опыт бесплатной регистрации?? 🚬
Яндекс сам отвечает на этот вопрос, когда предлагает вам зарегистрировать сайт в каталоге, он пишет: что столько-то сайтов было зарегистрировано на платной основе, столько-то бесплатно! А это значит бесплатно попасть не так уж и сложно :)
ИМХО: главное чтобы сайт был хороший и интересный, тогда и бесплатно попадете в каталог, а если сайт будет кошмаром, то и за деньги его там не разместят (тут на форуме несколько раз поднимали вопрос: почему меня за деньги не размещает яндекс в каталоге, а посмотришь сайт и со стула падаешь...потом полофиса приходит поднимать :) ).
главное чтобы сайт был хороший и интересный
У модератора и вебмастера часто бывают разные взгляды на этот счет...
(тут на форуме несколько раз поднимали вопрос: почему меня за деньги не размещает яндекс в каталоге, а посмотришь сайт и со стула падаешь...потом полофиса приходит поднимать :) ).
А по фото не скажешь о такой тяжести 😂
Есть какой нибудь опыт бесплатной регистрации?? 🚬
У меня 50/50. Зависит от тематики сайта и количества сайтов в тематике.
Попытка - не пытка (с) Русское народное творчество :)
За декабрь 2005 в Каталоге было описано 1118 сайтов. Из них на платной основе — 254 сайтов.
Платно приняли 254 из 254 желающих, а бесплатно - 864 из, я полагаю, не меньше 5000.
Платно приняли 254 из 254 желающих
Не факт.
Желающих зарегистрироваться платно могло быть в разы больше.