Как передать наибольший вес ссылки?

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
645

Прошу рассудить:

Есть сайт промышленной тематики, а тематические доноры с кол-вом ВС не более 3-х на бирже просто закончились. Также есть близкие тематики моему сайту, это строительство и оборудование. Если я создам раздел строительство, напишу туда статей и разбавлю статьи текстом близким к тематике ВЧ главной страницы, после со статей поставлю контекстные ссылки на главную и буду покупать ВС с сайтов строительной тематики на эти статьи.

Будет ли рост в выдаче ВЧ главной страницы, рост тИЦ (этот параметр важен, так как сайт зарабатывает маленько на собственное продвижение) или иная польза от такого решения?

Art74 добавил 17.05.2009 в 21:25

Прошу прощения тема просто очень быстро вниз ушла, так что вы думаете по поводу выше сказанного?

Будет ли работать схема описанная в теме, если да то как?

Да страница на которую ссылаются, позволит повысить в выдаче ВЧ главной страницы сайта.
50% (1)
Ссылка передаст наибольший вес странице и позволит поднять в выдаче только ее + тИЦ и PR.
50% (1)
Эффект передачи веса будет зависеть от релевантности текста к донору и ВЧ главной страницы.
50% (1)
Всего проголосовало: 2
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Art74, а кроме как на бирже, больше негде тематических ссылок добыть что-ли? Эффект будет от любых ссылок с ЯК-сайтов (да и не с ЯК тоже :)), но меньше, чем в случае совпадения категорий.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Начинайте покупать все ссылки раз кончились как верно заметил Беобахтер из ЯК.

Думаю тут не скупите все :)

Если что могу предложить с моего сайта странички либо просто контекстные либо с PR 4,3

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Art74:
Есть сайт промышленной тематики, а тематические доноры с кол-вом ВС не более 3-х на бирже просто закончились.

А сайт в ЯК? Бирж кстати больше чем 1.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Беобахтер:
Art74, а кроме как на бирже, больше негде тематических ссылок добыть что-ли? Эффект будет от любых ссылок с ЯК-сайтов (да и не с ЯК тоже :)), но меньше, чем в случае совпадения категорий.

Дело в том что тратится бюджет заработанный на этой же бирже, а использовать другие средства возможности пока нет. Вот и решил выжать из биржы по максимуму.

[Удален]
Art74:
Дело в том что тратится бюджет заработанный на этой же бирже, а использовать другие средства возможности пока нет. Вот и решил выжать из биржы по максимуму.

Одной биржей сыт не будешь;)

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Str256:
А сайт в ЯК? Бирж кстати больше чем 1.

Нет сайт не в ЯК

Art74 добавил 17.05.2009 в 21:49

Phessiv:
Одной биржей сыт не будешь;)

Сайт также участвует в миралинкс и на доход статьи покупаются.

P. S. прошу проголосовать в опросе, может он и бредовый :) но хочется получить конкретный ответ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Art74:
Нет сайт не в ЯК

Потратьте деньги на регистрацию сайта в ЯК:

1. ТИЦ резко увеличится, так как вы покупали ссылки с сайтов вашей тематики.

2. ЯК - это высокотрастовый ресурс. Такая ссылка многого стоит. Описание и рубрику только потщательней подберите.

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Str256:
Потратьте деньги на регистрацию сайта в ЯК:
1. ТИЦ резко увеличится, так как вы покупали ссылки с сайтов вашей тематики.
2. ЯК - это высокотрастовый ресурс. Такая ссылка многого стоит. Описание и рубрику только потщательней подберите.

А покупая регистрацию в ЯК ссылки которые продаются нужно будет снять или никто не заметит?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Art74:
А покупая регистрацию в ЯК ссылки которые продаются нужно будет снять или никто не заметит?

Там на это вроде внимания не обращают, конечно если это вписывается в дизайн сайта, а не режет глаза. Если откажут, то не по этой причине. Обычно отказывают из-за: дизайн, неуник, битые ссылки, немонотематичность. Завтра утром после 10 заявку подавайте, ответить должны в течение часа. Если ок - попросят заполнить анкету - затем выставят счёт.

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Str256:
Там на это вроде внимания не обращают, конечно если это вписывается в дизайн сайта, а не режет глаза. Если откажут, то не по этой причине. Обычно отказывают из-за: дизайн, неуник, битые ссылки, немонотематичность. Завтра утром после 10 заявку подавайте, ответить должны в течение часа. Если ок - попросят заполнить анкету - затем выставят счёт.

Спасибо, попробуем но в перспективе, пока средств нет. А тематику они сами присвоят?

Art74 добавил 17.05.2009 в 22:49

HraKK:
Начинайте покупать все ссылки раз кончились как верно заметил Беобахтер из ЯК.

Раньше покупались ссылки, в большинстве с не тематических ресурсов, сайт занял ТОП10 в гугл и рамблер, а ТОП10 в яндекс был недоступен, хотя ссылки он успешно проиндексировал... Стоит теперь всегда покупать тематику или не тематические ссылки тоже передадут какой-то вес?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий